無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
可愛い
可愛い。初々しい。DOKIDOKIが、止まらなくなるよね。恥ずかしくて、独占したくて、言えなくて。(笑)
by きょうかん-
妄想女子おもしろすぎ
主人公が妄想変態女子wしかもその#彼氏いませんツイートがおもしろすぎるw
王道からかけ離れた設定なのに、王道な恋愛漫画。by 匿名希望の読者-
ステキなカップル💑
いろいろなでき事を乗り越えて、恋人になれたのにオミ君の軽薄でケンカ別れをしても、エリーのピンチには助けにきて感動しました。その後の10年を続編で、書いて下さい。m(__)m
by ロザリアン-
面白い&きゅんきゃできます
エリーの変態妄想ツイートにモノローグが面白すぎる!経験ないのに肉食系思考がツボれます(*ノωノ)世渡り上手で人気者を演じてたオミ君がエリーにはまっていく過程もキュンキュンできて最高です( ´∀` )b久々にはまれる少女漫画に出会えました☆
by ひよこaaaハイキュー-
オミくんマジかっこいい。ヤバい。なんでエリーなの?って思ったけど、エリーもいい子なんだよね。ちょっと変態だけど。
by エッグプラント-
アラフォーおばさんでも見れる
主人公の妄想発言が普通に面白い!アラフォーおばさんでも楽しめます。キャラがベタな設定だけど、行き過ぎてない感じが見てて面白い。いくつになっても恋話は、女の人生を刺激するなと改めて思った。
by チャンM-
妄想
妄想が豊かで、とても可愛らしく、あんな女の子にモテる男性が彼氏になるなんて、それはとてもドキドキするものである。
by おびおび-
エリーちゃんかわいい
エリーちゃんのつぶやきにハマりました!面白かったです♪大人買いしちゃいました。高校生の恋に胸キュンです♪
by Iam-
大好きです。
このお話大好きです。
エリーちゃんがかわいくてキュンキュンしちゃいます。
私もエリーちゃんとお友達になりたいです。by ねね03-
エリーの妄想ツイートには笑わされました!オミくんと両思いになれてほんとによかった!早く続きが読みたいです!
by K I RA-