【ネタバレあり】恋わずらいのエリーのレビューと感想(101ページ目)

2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!
- 全123話完結(30~70pt)
最初はただ単に根暗で妄想癖のある女の子とアイドル並みにモテる男の子が何かのきっかけで近づいて感だろうなと思ってました。大まかにはその流れですが、細かい部分がとっても面白い!オミ君の本性が出た時のキレキャラも、それに負けじと妄想しつつも本性のオミ君に惹かれていくところも。こんなに面白い漫画あったのかと感動してます!
by ぞーきん-
がんばれ...!
まだ5話しか呼んでいませんが、応援したくなる主人公です。存在感はないけれど自分なりに楽しい世界を持っていて、それを広げようと頑張っているので好感が持てます。おみくんも性格悪そうに振舞っているけどきっとなにかあるんだろうなぁって感じます。2人がくっつくのかとか、いま出てきた女の子の目的はなんなのかとかとても気になります!少しづつ読ませてもらいます!
by ごまごん-
初めから
1話目のタイトルのインパクトが強すぎて思わず読み始めてしまいました!
個人的にはですが、タイトルとは裏腹にそんなに変態感を感じませんでした。
しかし、よくあるストーリーではありましたが、どこか次を読みたくなる癖があるので今後が気になります。by 匿名希望-
最高!
女の子の変態妄想に共感します!笑 友達がいないのにカッコいい男の子と出逢えるとかうらやましい…。。。男の子も笑顔が可愛くツンデレ感が半端なくスゴくツボに入りました♪二人の距離が縮まるように願っています!
by トミーコ-
女の子の妄想が面白すぎてツボです!
男の子のイケメン紳士王子だけど腹黒ギャップが素敵😍
絵も優しくて可愛いかったです!
地味で透明人間の主人公の女の子をほっとけなくて腹黒王子が助けてあげる的なのが素敵!by 匿名希望-
面白い!
無料分だけ読ませていただきました!エリーのTwitterの妄想文、おもしろすぎますwジャージ一枚でもあんな逃走ができるとはw自分だけに、本当の姿見せてくれるっていいですよね😚みんなには王子様ってかんぢなのに、エリーの前では口が悪かったりする男の子☆二人の関係がどうなるか気になります🌟
顔が良くて性格が悪い男の子キャラ。よく居ます。(笑)
そして、地味でダサくて目立たないヒロイン。これもまた、よくありがちですね。
そして、秘密にしてくれる代わりの交換条件設定。。
本当に在り来りですね。
とてもつまらないですが、読み続けたら面白いのかな。
無料期間に読んで、先を読むかを判断したいところです。by 匿名希望-
エリーちゃん、人となじめず、なかなか自分を出せないところもどかしいです。気を使ってしまったり不器用。おみくんも実は不器用だけど本当は、よく人を見てる人なんじゃないかと思います。みんないい人ですんごい嫌な人とかかかれてないのがいいです。
by こむぎ59401-
クラスのイケメン男子は、みんなの憧れで、主人公のエリーも密かに思いを寄せて妄想する日々…でもそんな優しくて人気の彼には実は裏の顔があって…戸惑うエリーだけど、意外な一面を見せる彼に目が離せなくなってきて、一体どうなるのか楽しみです!
ジャージでキュン
ジャージに使い方がそんなにあったなんて笑笑 主人公の妄想が面白いです。そんな主人公に翻弄される彼も見てて飽きないですね。女の子の顔が赤くなると男の子は可愛いってなるのかな?続きが気になります。次の話も楽しみにしています。