【ネタバレあり】恋わずらいのエリーのレビューと感想(100ページ目)

恋わずらいのエリー
  • 無料イッキ読み:7話まで  毎日無料:2024/11/28 11:59 まで

作家
配信話数
全121話完結(30~55pt)

評価5 56% 3,015
評価4 31% 1,670
991 - 1,000件目/全1,300件

好きです

エリーちゃんの妄想ネタがおもしろくて好きです。
    こんなに想像力豊かだったら、いろんな世界を味わえて楽しいだろうなぁとさえ思います。
    地味で友達いない設定でしたが、こーゆー性格の子は友達できるのでは?と思ったり。
    オミくんもかっこよくていいですね♪

妄想手帳

妄想したことを手帳に書いて持ち歩いていた。憧れの彼と手帳の中では、あんなことやこんなこともできると。
    あの誰にも見せられない自分の世界をよりによって、憧れの彼にある見られてしまうとは。なんめドジなわたし。
    あれこら、彼とは仲良くなり楽しい日々。
    新感覚のストーリーで楽しかった。

どっぷりはまりました。
    エリーの妄想に大爆笑。
    オミくんのかっこよさに萌える。
    現在最新話の83話まで読みました。
    早く続きが見たくてたまりません。
    オミくんがすごく人たらしのように見えて実はとても不器用なところと、それをしっかり受け止めるエリー。2人とも幸せになってほしいなぁ。
    個人的には要くんも大好きなので幸せになってほしいです!

レビュー高めだったので読んでみました。
    妄想腐女子…。笑
    私も妄想しますがらSNSで綴るのって凄いなと尊敬です。
    それを知っちゃったオミくん。
    そして自分の素も知られちゃったオミくん。
    お互い様でスタートですが、オミくん側がエリーを気にしてるのがムズがゆかったです。
    まだ最後まで読んでいませんが、うまくいくといいなーと応援しています。

可愛い

作者買いです。
    絵も可愛いし、綺麗なので見やすいです。

ヒロインが普通の女の子な感じも
    イケメンな男の子の感情が徐々に変わっていく感じもとても良いです。

続きが気になってついつい課金して読み続けてしまいました

笑えます

エリーちゃんがとにかく面白い❗ 突っ込みどころがあちこちあって笑えました。
    あっという間に両思いになったので、早い! と思いましたが 付き合ってから ますます面白いです。
    エリーの家に彼が泊まることになった時のエリーの行動には爆笑しました。でもしっかりキュンキュンする場面もあるので、これからも楽しみです。

キラキラ男子高校生と地味系妄想女子高校生の普通だとありえないと思われている恋の物語です。エリーめっちゃ可愛いからなんで地味キャラになっとるんやろってツッコミたくなりますが、2人のスモールステップな恋愛。きゅんきゅんしてしまうので早く続きも読みたいです

かわいい

わたしのなかでとてもおすすめな漫画です!エリーとおうみくんいい感じにわずらっていて読んでいてとても面白いです!エリーのピュアなところにどんどん惹かれていくおうみくんもとてもキュートです!Twitterも最高すぎて声出して笑ってしまいます!

楽しい!

恋愛経験ゼロのヒロイン!趣味はもっぱらsnsで妄想の彼とのラブラブな出来事を呟くというオタクっぷり!
    でも、そんなヒロインにもついにほんとうのイケメンな彼が出来てしまうからさぁ大変!
    妄想が次々に現実になっていくから読んでいて胸キュンが止まりません!

対象との距離感にドンピシャ!

エリーさんにものすごく共感です!
    私もよく妄想して呟く変態なので。
    だから相手との距離感とかが、もうドンピシャで、すごくわかります!

そんで恋愛の進捗ですが、19話現在で、デート以上は進んでない !
    だがそれがいい!
    二人とも可愛い!(。>д<)
    特にヒロインのエリーは本人が思ってる以上に可愛い瞬間が!!
    親友の衣装作りが趣味の女の子も好きです!
    絵、キャラ、ストーリー、全部好き!(о´∀`о)
    途中にTwitterの呟きが挟まるのが最高です!