【ネタバレあり】恋わずらいのエリーのレビューと感想(100ページ目)
エリーかわいい
なんだよエリーかわいすぎ。妄想変態ツイッターがおもしろすぎてフォローしたい笑
拗らせてるおみくんもかわいいなぁ。エリーの前では口は悪いけど、エリーのためを思って行動しているところがキュンとしますね。またまたエリーの妄想爆発しちゃいますね。by 匿名希望- 0
世界が違う人がいると、場合によってはその人とどういう風に接するのかと想像(妄想)する事はあるかもしれないけど、それをノートにしたためるというのは現実的にどうなんだろう?と思います。しかも、その内容を読んで引くどころか向こうから近付いて来るとか…でも、何だか先が気になってしまう作品ですね。
妄想全開‼︎おもしろい‼︎今後の展開が,気になる気になる気になりまーす。モテ男に透明人間みたいに影の薄い主人公‼︎モテ男と先生の関係もいろんなことが気になり,早く続きが読みたいなって思うような作品でした。
ハマる!
地味で自分に自信が持てない主人公と学校一の人気者のイケメンの恋のお話という、よくあるパターンです。
が、主人公エリーのツイッターでの妄想が面白くて笑える!
イケメンも裏の顔があるんだけど、つかみ所のないエリーのおかげで少しずつ変わってきてます。
早く両思いになってほしい!by 匿名希望- 0
すごくマンガならではのトキメキがありました!!!!!!
現実にこんな人いるのかは全然わかりませんが
いても私はトキメかない自信があるかもですwww
マンガならトキメキますwww
やっぱりマンガだからなのでしょうか?by 匿名希望- 0
好きです
エリーちゃんの妄想ネタがおもしろくて好きです。
こんなに想像力豊かだったら、いろんな世界を味わえて楽しいだろうなぁとさえ思います。
地味で友達いない設定でしたが、こーゆー性格の子は友達できるのでは?と思ったり。
オミくんもかっこよくていいですね♪by 匿名希望- 0
妄想手帳
妄想したことを手帳に書いて持ち歩いていた。憧れの彼と手帳の中では、あんなことやこんなこともできると。
あの誰にも見せられない自分の世界をよりによって、憧れの彼にある見られてしまうとは。なんめドジなわたし。
あれこら、彼とは仲良くなり楽しい日々。
新感覚のストーリーで楽しかった。by 匿名希望- 2
どっぷりはまりました。
エリーの妄想に大爆笑。
オミくんのかっこよさに萌える。
現在最新話の83話まで読みました。
早く続きが見たくてたまりません。
オミくんがすごく人たらしのように見えて実はとても不器用なところと、それをしっかり受け止めるエリー。2人とも幸せになってほしいなぁ。
個人的には要くんも大好きなので幸せになってほしいです!by 匿名希望- 0
レビュー高めだったので読んでみました。
妄想腐女子…。笑
私も妄想しますがらSNSで綴るのって凄いなと尊敬です。
それを知っちゃったオミくん。
そして自分の素も知られちゃったオミくん。
お互い様でスタートですが、オミくん側がエリーを気にしてるのがムズがゆかったです。
まだ最後まで読んでいませんが、うまくいくといいなーと応援しています。by 匿名希望- 0
可愛い
作者買いです。
絵も可愛いし、綺麗なので見やすいです。
ヒロインが普通の女の子な感じも
イケメンな男の子の感情が徐々に変わっていく感じもとても良いです。
続きが気になってついつい課金して読み続けてしまいましたby 匿名希望- 0