みんなのレビューと感想「マイ・リトル・シンデレラ」(ネタバレ非表示)
昔大好きで、読んでいた作者さん
昔とは子どもの頃‥
作者さんを見つけたとき、ドキッとしました
この作品、切ないです
先々どうなっていくのでしょう
お姉ちゃんも桃子ちゃんも幸せになって欲しいと願うばかりですby 匿名希望- 1
月の夜星の朝の作者さん。
絵柄はやはり可愛いです。
最近本田先生の漫画は悩みがかなり深い主人公が多かったようなので、読みやすかったです。by 匿名希望- 0
仲の良い姉妹を恋が壊してしまうのですね。悲しい。
せっかく頑張って生きてきた二人にそれぞれハッピーエンド準備してあげてほしい。by 匿名希望- 0
本田恵子先生だからー
本田恵子先生の作品はほぼ全て読んでいます。先生のてを抜かない作品への想いが好きです。
内容はー。姉妹で同じ男性を好きになってしまうストーリー。
ですが、本田先生の優しいストーリーで多分皆さん納得されるのではー。と、思います。by 匿名希望- 1
やっぱり本田先生の絵はきれいです。
まだ最初しか読んでいませんが、みんながハッピーエンドになればいいな…。by 匿名希望- 0
車椅子生活の年の離れた妹の世話をする姉。
病気で車椅子生活を余儀なくされた妹。
とあることから出会った1人の男性と仲良く楽しい時間を過ごすが
妹は男性に好意を持ち
男性は姉の方に好意があるみたいで・・・仲の良い姉妹に亀裂が入りそうなストーリーby 匿名希望- 0
妖精たちのラブストーリー
マイ・リトル・シンデレラの途中までしか読んでませんが、登場人物がみんな気が優しくてホンワカしていて少し遠慮がちで品がある。
こんな空気感を描くのが本田先生特有で好きです。by 匿名希望- 0
よい!
マイリトルシンデレラのみ購入しました!絵は懐かしい感じでした。ストーリーはハートフルで仲の良い姉妹の話で良かったです!
by かににん|- 0
ずっと姉妹で支えあってきた二人なのに。。。素敵な出会いがあったのは、とっても素敵なんだと思うけど、、、それぞれが幸せになってほしいなと読む前から思ってしままいます。心して読まないと😓
by ぞーきん- 0
空気感がすてき。切なくも優しいかんじ。まだ途中までしか読んでないけど続きが気になります!皆に幸せになってほしいなぁ