【ネタバレあり】彼はあくまで年下でのレビューと感想
翻弄される!
年下の親戚の男の子と突然同居が始まり、って他にもあったけどずっと好きだったわけでもなく、最初から本気にならないのがラクかも。本気で好きになったらかえってツライ。結婚と恋愛は別ものと割りきれるのか?翻弄されそうだけど。
by rozie- 0
好き、歳の差カップル
10代の彼氏と30代の彼女、しかも親戚ってめちゃくちゃハードル高いけど惹かれ合うのにはハードルなんて関係ない、でもモテモテの彼には邪魔をする子もいて、美人の編集者にも放っておかない人たちが。この先ぐ不安と期待でいっぱいです。
by ちさず- 0
確かに30歳独身やだって焦って結婚した人知っているけどビックリするくらい早って別れた人いたなあ~。見ていて全然幸せいっぱいって感じでもなかった気がする。ケンカばかりしてたっけなぁー。結婚前は幸せそうでお似合いだったのに。
by ある日の熊- 0
年下男子もアリなんだなーという感じ。
でも親戚の子とそういう関係になっちゃって大丈夫なのか?とも思って見てました!笑
レビュー見ると最後が呆気ないとのことなので、無料分でやめたいと思います。by airuu- 0
無料分読みました。絵もきれいで可愛いし、ストーリーも引き込まれます。
32歳の彼女に19歳の彼。この年の差、今はいいけど、この先どうなのか気になるわ。
でも、幸せになって欲しい!by JUDYcoco- 0
親の頼みで突然知らない年下の男と同居ってどんな親?
年下だと思って侮ってたら自分がどんどんハマっていくパターンby popo.mame- 0
そうだよね…
大学生くらいの男の子は、ちょうどこのくらいの時期になると、きれいな年上の女の人に憧れを抱くのは、よく聞く話。そこから、どう話が展開していくのか、とっても楽しみです。
by 515の花- 0
先が気になる
年下なのに色気ダダ漏れのいとこ。
しかもイケイケな感じで迫られたら、押し負けちゃうよねー
2人の気持ちがお互いへ向く時が来るのかなぁ?by あおんゆ- 0
最終話には少しがっかりというか雑さがあったように思いますが設定はよかったしドキドキも味わえました。
by もちもちもちつつつ- 0
年下従弟
19歳はドキドキするでしょ。いきなり同居はきついわ。しかも、フェロモン出まくりなんて。こんな生活、緊張しちゃうよ。ハラハラドキドキします。どんな展開になるのか楽しみです。
by よちゅりゅう- 0