みんなのレビューと感想「彼はあくまで年下で」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

年下従兄弟にドキドキの主人公ですが、みていてこちらまでドキドキしてしまうほど、大人びた視線の彼。展開がたのしみです。
by rukoma-
年下男子かわいいー
年下なのに強引でいろいろ勝手に決めちゃうところ、嫌いじゃない!体だけかと思いきやいろいろ考えてくれてる感じがかわいいです。
by ピョマイコ-
フェロモンすごい
19才の男の子のフェロモンがすごい❗彼氏じゃなくても、こんな年下男子と同居できたら、女度があがりそう😁
皆さんのレビューを見ると、続きを購入しるのをためらってしまいます。by 匿名希望-
絵がきれい
広告で上がってきて絵がきれいだったので試し読み。
面白かったので続けて購入しました。
イケメン大学生に迫られるというあり得ない内容ですが、主人公と同年代の私としては、そこそこドキドキしながら展開を楽しめています。
恋愛と結婚は別だと思いますが、女子としてはトキメキは欲しい…。
なんとなくこの年齢の心理をついていて、面白いです。by 匿名希望-
彼はあくまで年下で
年下、、、時には年下に振り回されるのもいいよねぇ~たまりません!生意気で、可愛げのない年下の彼!うらやましいすぎ!
年下男子
年下イケメンの親戚と同居する事に
仕事一筋にキャリアを積んで来たから恋愛に奥手になっていて、お見合い相手との結婚話も進みはじめて…by 匿名希望-
年の差でのいろんな悩み、あるんだぁ〜。私だったらあんなに言われたらすぐに結婚オッケーしちゃいそう。
絵も綺麗で、男性もイケメンで素敵で、女性もアラサーと若い子の違いが出てて上手だと思いました。
最後はハッピーエンドで良かったです!
やっぱり好きな人と結婚しなきゃね〜!by 匿名希望-
かっこいい
無口でクールでフェロモンがでててかっこいい。絵が良くて見てるだけでも満足です。年の差なんて関係ないと思える感じ
人生初、年下の男の子を
好きになった時に読んだマンガで
なんか分かるなーとか思いながら読んでました(笑)
昔を思い出してニヤニヤしながら読み進めてました(笑)by 匿名希望-
彼の見た目が大人っぽく見えてもやはり年齢差は厳しいのが現実…
それをリアルに描いてる割には、ライバルの女子大生と和解してたり展開が理想的過ぎるというか夢見過ぎ感を感じてしまった…by 匿名希望-