みんなのレビューと感想「彼はあくまで年下で」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
親戚の男の子も男として見るのがどうなんだろうとも思うけど‥状況は一緒に暮らす事になってそこでの出来事にどうなっていくのか❓試し読みだけでまだみたい気にはならないかな❗
年下
年下に振り回されるのドキドキします。ふっとした時の仕草だとか目付きとか良いですね。この先どんな展開があるか楽しみです。
わりと面白かったかな?でも、最後は好みじゃありませんでした。以外とあっさり終わったというか、もっといろいろ出来たんじゃないかと。もったいない気がする作品ですね。
30すぎてからは何かと難しいですね。仕事をとるか恋愛をとるか。どっちもとりながら幸せになるのって難しいのかな?
H.A
突然、家にいとこの若い男の子と一緒に住む事になり、婚活中なのになぜか意識してしまうどうしよう?思った以上にイケメンで大人っぽくてドキドキ!これからの生活がどうなっていくのか楽しみ!
by A.H.6130-
19歳かぁ
アラサーの結婚に焦る気持ちは!同感出来ます。確かに、彼のようなフェロモン出されたら、うーん、羨ましい!
同年代なので、キュンキュンしちゃいます。by 匿名希望-
癒し
オバちゃんには、目の保養になるわ〜めっちゃ年下の男の子からグイグイこられたら、からかわれてるのか何なのか分からない。。
甥っ子にせまれる。完全に甥っ子に主導になってる。しかし、年の差気にしながらも、はまっていくのでしょうかね。
ドキドキするけど、年下すぎて読んでて違和感を感じてしまった…
絵はキレイでまだ2話しか読んでないから、今後を期待して明日を待ちます。by ロバートロース-
なかなか
この年の差でいとこに引かれることはないと思うけどよっぽどのイケメンならありなのか?でもあまりにあり得ないので星3つです。