【ネタバレあり】彼はあくまで年下でのレビューと感想(3ページ目)

無料ページから入りました!年下のイケメン見応えありました。久々にキュンキュンさせてもらいました。
    可愛いトシに甘えられたい

まぁ題名通りかなって。主人公くらい綺麗なら19歳も手を出すし一緒に住んでたら今はまぁいいかなってなるし、けど、お互い本気にならないのがリアル笑 マンガとしては夢見れて面白い

年下…

年下フェロモンがすごそーw
    もしかして、小さい頃から好きだったとか…。
    まだ無料分しか読んでないから続きがきになるー。

彼はあくまでた年下で

従兄弟の年下君が、イケメンに成長してたら
    トキメクかも。しかも迫られたら流されちゃうわよね。一緒にすむだなんて心臓もたないわー

まあまあ

年下男子はこんな風に考えているのか。最初はおばさんをからかって、ペース乱して、遊んで、ひまつぶしにちょっかい出してるだけかと思ったんですが。照れるお姉さんの気持ちすごいわかります。もう顔見るのも恥ずかしいよね。

夢のよう

突然若い男の子にせまられるシチュエーションなんて、夢みたい。憧れます!だけど、年上は自信がもてないのもわかるし、出来ればうまくいって欲しいです。

ワクワク

私は女性なので女性目線で読んでるので、相手が年下過ぎて現実味がないような気もするけど、まったくないこともないような気持ちになりますw既婚者子持ちですが、楽しめます!

by ERICO

こんな年下いないでしょう!と思いながら、よんでしまう作品です。
    現実味があるような、ないような感覚です。

色気

こんな色気ある男子いたらたまりません。
    出会ってみたかったわ❤️
    歳の差ありすぎても今はいいが女はどんどん劣化するし男も若い女の子に目移りするだろうしまりこさんの気持ちもわかります。
    女は結婚も考えるし微妙な年頃。
    男の子が諦めずにむかってきてくれたのがよかった。

よかったなか

絵もまぁきれいで、イイみたい。ありがちストーリーには、問題ないけど。年の差は、気になりますよね。
    あ、気になるのは私だけかな?