みんなのレビューと感想「彼はあくまで年下で」(ネタバレ非表示)(123ページ目)

年下男子

ドS年下男子とキャリアウーマンで恋を忘れた年上女子。あるあるな話だけど、好きです。妄想させてもらいます。笑

気になる!

歳の離れたいとこの男の子とこの先どうなるか楽しみです!
    でも、こんなにいとこのお姉さんにグイグイ絡む子いたらどーなんだろ。と思いながらも楽しんで読んでいます!

年上女性が必ずぶち当たる年下彼氏への葛藤…
    そこをいい具合にサラッと排除してくれるイケメンぷりにキュンキュン。
    皆さんが書いてるように、途中が良かっただけに、最後の帳尻合わせ感が残念だった。

かっこいい!

絵がきれいで読みやすいです!!蒼真くんのかっこよさにやられました!年下彼氏いいです!他の作品も読んでみたいと思います!!

彼はあくまで年下で

実生活では確実にないシュチュエーションで、30代で10代の子と知り合うこともほとんどなければ、こんな誘惑してくる年下男子はなかなか居なくて現実逃避できるて面白い!

by hmry

年下男子

20後半からの結婚に対しての考えは同感!!
    ドキドキか結婚の安定かぁ…究極の選択だけど…一回り下の男子はあり得ない気がする…

初めはあんまり男の子のキャラが好きじゃなかったけど段々いいなーと思うようになりました。
    最終回のドタドタがすごくてちょっと物足りなさあるけど普通に楽しめました。

一回りも歳下とのお付き合いは考えちゃう気持ちもわかります。
    途中までは良かったのに親戚の前でさすがにないと思うのですが…

年下の男子、素敵です。イケメンで、可愛くて、体力があって。何より、若くて…。なくしていったものをすべて持っている彼に惹かれる理由がわかります。

これ、最高でしたよ。
    読んでいくうちに大人の色気と、少しの恥ずかしい感じがドキドキしてしまうよ。読んでみて。

全ての内容:全ての評価 1,221 - 1,230件目/全2,484件