みんなのレビューと感想「僕たちは誰にも言えない恋をした」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

僕たちは誰にも言えない恋をした

気になるワードのレビューを読む

771 - 780件目/全1,372件

この作者さんの作品はどれも好きなので、すぐに読みました。
    やはり期待を裏切らないです。
    この続きがすぐにでも読みたくなる気持ちにさせるのは、本当にすごいと思います。
    内容もですが、ちょっと目を背けたくなるようなシーンなどがあったりしても、繊細な絵を描かれていらっしゃるのでスラスラと読ませてくれます。
    続きがたのしみです。

感動した

最初は何巻かでいい
    そんな気持ちで読み始めたけど
    みるみるハマってしまい
    結局全巻買ってしまいました
    お姉ちゃんとさくやくんの気持ちがわかればわかるほど切なくなる
    最後にお互いの気持ちに気づき
    雨の中の再会シーンでは感動して
    あー良かったあって思いました
    久しぶりに感動する恋愛物を見れた気がします。ありがとうございました

男がかっこいい

女の子の絵はあんまり好みじゃないけど男の絵がめちゃくちゃかっこいいと思い試しに読んでみました。話の内容はちょっとうざいです。10年も付き合っておいて結婚はできないとか付き合っていた10年を返せって個人的に思いました。また傷心旅行に行った先で妹の彼氏に出会うとか話がベタすぎて。現実にこんな話あったら嫌だけど漫画だからおもしろいと思います。

ずっと気になっていて、題名で禁断の恋なのかぁ~と思いドロドロしたものを想像してました。けれど主人公・妹・元彼・好きな人…それぞれの心の苦しみや葛藤、相手を大切に思い合う気持ちがとても丁寧に描かれています。それぞれにキチンと視点があって、共感したり、受け入れられなかったり、納得したり…読んでいてとても感性が揺さぶられる作品でした。心に響くお話で結末も読んで清々しい気持ちにしてくれました。
    どうしよう~?と悩まれてる方がいたら、ぜひ読んでこの作品に対して自分がどう思うか試してみて下さい!読んで良かった♪

まあ

不器用なだけでは無く恋愛においてここまでうまくいかなかった人のある意味サクセスストーリーは、まあウーンどうかな?という感じで読んでいます。現実離れしている感もありますがヒロインの魅力が全てを乗り越えちゃうところに妙な納得間を得ながら読むとしつくりくりのかなあー。今後、このお相手ととの関係がどんな風に進んで行くのかもう少し読み進めたいとおもしました

どきどき

なんか、
    ありそうでなかった
    お話ですね!
    絵もきれいだし
    とても見やすいです!!!
    すっごく続きが気になるし、
    予告もなんだかハラハラするし、
    とっても楽しんでよんでます。

でも自分も兄弟いますけど
    まずありえませんけどね。。。
    ほんとにあった話なら
    なんだか、、、、ねえ。?(笑)
    まんがだから楽しめてます

先が見たくなります

無料分だけ見ようかなぁと思ったけど
    だんだん、はまり次が見たくなります。
    登場人物 一人ひとり、なんか憎めない感じです。

結婚間近で寿退社予定だったところ、まさかの失恋で結婚も白紙に。
    泣こうにも涙は出ず、リフレッシュのつもりで出かけた先は新婚旅行予定地。
    旅行を終えて帰宅後、旅行先で出会って一夜を共にしてしまった人と偶然再会するも、妹の彼氏とか。
    無料分だけなので、居住地で何故、旅行先で働いてた彼が妹の彼氏になってるのか不明ですが、暗くなりそうな設定なのに、意外にもサッパリ前向きな雰囲気で読みやすかったです。

by UMIN

絵がキレイ。

ドロドロではなく、さらさら読めると思います。
    主人公もさっぱりした感じ。
    でも、やっぱり絵がキレイで読みやすい。

話のあらすじの内容が最悪だな〜(笑)でも、これから2人がどうなっていくのかちょっと楽しみかも(笑)🤫