みんなのレビューと感想「僕たちは誰にも言えない恋をした」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

僕たちは誰にも言えない恋をした
  • タップ
  • スクロール

3.5 評価:3.5 1,377件
評価5 16% 227
評価4 33% 460
評価3 38% 526
評価2 9% 128
評価1 3% 36

気になるワードのレビューを読む

771 - 780件目/全1,377件

好きってままならない

誰かを乞う気持ちが異性か、家族だったりとの違いでいっぱい苦しまなければならなくなってしまう人の性みたいなものが
    そこそこ書かれていて、良かったです。

by 匿名希望

大失恋からの妹の恋人との禁断の恋?と思い
    きや。
    主人公のしっかりさにすごく共感。
    相手の男の子が何を考えてるのかわからなくて続きが気になる!

ネタバレ レビューを表示する

題名を見て気になり、一話の二話を読みました(((o(*゚▽゚*)o)))

年下なのに、最初ちょっと素っ気ない?感じが、なんだか可愛くてつぼでした。

無理して笑わなくていいよなんて、女の人は誰でも言われたいですよね\(//∇//)\

結婚を考えていた彼と別れたばかり、、気になりました(((o(*゚▽゚*)o)))

ネタバレ レビューを表示する

最初は姉妹間の男の取り合い、ドロドロ的な物を想像していたのですが、読んで見たら最後は泣いてしまいました。不甲斐なく、さくやくんにときめきました笑 ずっと思ってくれていた人が沖縄で自分を助けてくれるシチュエーション。次が気になってどんどん読んでしまいました。
    登場人物がみんないい人な所も良かった。久しぶりにキュンキュンした。

by 匿名希望

無料版だけ読みましたが、話はなかなか深くておもしろいです…続き読みたくなりました。この後どうなるの?と気になるところで終わったので読みます。

ネタバレ レビューを表示する

この作者さんの作品はどれも好きなので、すぐに読みました。
    やはり期待を裏切らないです。
    この続きがすぐにでも読みたくなる気持ちにさせるのは、本当にすごいと思います。
    内容もですが、ちょっと目を背けたくなるようなシーンなどがあったりしても、繊細な絵を描かれていらっしゃるのでスラスラと読ませてくれます。
    続きがたのしみです。

感動した

最初は何巻かでいい
    そんな気持ちで読み始めたけど
    みるみるハマってしまい
    結局全巻買ってしまいました
    お姉ちゃんとさくやくんの気持ちがわかればわかるほど切なくなる
    最後にお互いの気持ちに気づき
    雨の中の再会シーンでは感動して
    あー良かったあって思いました
    久しぶりに感動する恋愛物を見れた気がします。ありがとうございました

男がかっこいい

ネタバレ レビューを表示する

女の子の絵はあんまり好みじゃないけど男の絵がめちゃくちゃかっこいいと思い試しに読んでみました。話の内容はちょっとうざいです。10年も付き合っておいて結婚はできないとか付き合っていた10年を返せって個人的に思いました。また傷心旅行に行った先で妹の彼氏に出会うとか話がベタすぎて。現実にこんな話あったら嫌だけど漫画だからおもしろいと思います。

by 匿名希望

ずっと気になっていて、題名で禁断の恋なのかぁ~と思いドロドロしたものを想像してました。けれど主人公・妹・元彼・好きな人…それぞれの心の苦しみや葛藤、相手を大切に思い合う気持ちがとても丁寧に描かれています。それぞれにキチンと視点があって、共感したり、受け入れられなかったり、納得したり…読んでいてとても感性が揺さぶられる作品でした。心に響くお話で結末も読んで清々しい気持ちにしてくれました。
    どうしよう~?と悩まれてる方がいたら、ぜひ読んでこの作品に対して自分がどう思うか試してみて下さい!読んで良かった♪

まあ

不器用なだけでは無く恋愛においてここまでうまくいかなかった人のある意味サクセスストーリーは、まあウーンどうかな?という感じで読んでいます。現実離れしている感もありますがヒロインの魅力が全てを乗り越えちゃうところに妙な納得間を得ながら読むとしつくりくりのかなあー。今後、このお相手ととの関係がどんな風に進んで行くのかもう少し読み進めたいとおもしました

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー