みんなのレビューと感想「僕たちは誰にも言えない恋をした」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

僕たちは誰にも言えない恋をした

気になるワードのレビューを読む

761 - 770件目/全1,372件

ドロドロしてるのかな?

あらすじを読んで、ドロドロして暗い話なのかなと思ってましたが、主人公のさっぱりとした性格と、透明感のあるきれいな絵が、さらっと読ませてくれます。
    毎回話の続きが気になって、配信分を一気に読みました。
    ほぼ主人公視点なので、クールな水無瀬くんの考えが読めない…!かっこいいけど小悪魔っぽい!続きが気になります!!
    あと、仲の良い姉妹の関係が崩れないといいな~っとそわそわします。

予告よ、、

そんな最悪な再会は
    かなりひどいんじゃないのかな、、
    姉が関係もっちゃったのが
    実は妹の彼氏でした〜〜〜
    って流れでしょ?!
    そんなのわたしなら耐えられない(@_@;)!!
    こわやこわや〜(´-﹏-`;)
    でも一度好きになったら
    歯車がくるい始めたのがわかっても
    もう止められないよな〜。
    これも続きが気になるやつ。

楽しい切ない

ムズムズする恋で応援したくなっちゃったー

あかるいな

ドロドロになること、必至の四角関係ですがーーーなんでしょうね、このさっぱり感は!主人公のあかるさでしょうか?二十代半ばの失恋はツライ?大丈夫、まだまだまだ!先があります。自分のおもいに正直になって、4人とも。と願います。が、妹、好きじゃない。婚約者も、大したオトコじゃないぞ。でもウソつかれたまま、よりはいいのか。

なかなかに面白いと思いました。無料の2話までしか読んでませんが、続きも購入しようと思います。ありがちな感じが逆にいいと思います。

好きってままならない

誰かを乞う気持ちが異性か、家族だったりとの違いでいっぱい苦しまなければならなくなってしまう人の性みたいなものが
    そこそこ書かれていて、良かったです。

大失恋からの妹の恋人との禁断の恋?と思い
    きや。
    主人公のしっかりさにすごく共感。
    相手の男の子が何を考えてるのかわからなくて続きが気になる!

題名を見て気になり、一話の二話を読みました(((o(*゚▽゚*)o)))

年下なのに、最初ちょっと素っ気ない?感じが、なんだか可愛くてつぼでした。

無理して笑わなくていいよなんて、女の人は誰でも言われたいですよね\(//∇//)\

結婚を考えていた彼と別れたばかり、、気になりました(((o(*゚▽゚*)o)))

最初は姉妹間の男の取り合い、ドロドロ的な物を想像していたのですが、読んで見たら最後は泣いてしまいました。不甲斐なく、さくやくんにときめきました笑 ずっと思ってくれていた人が沖縄で自分を助けてくれるシチュエーション。次が気になってどんどん読んでしまいました。
    登場人物がみんないい人な所も良かった。久しぶりにキュンキュンした。

無料版だけ読みましたが、話はなかなか深くておもしろいです…続き読みたくなりました。この後どうなるの?と気になるところで終わったので読みます。