【ネタバレあり】僕たちは誰にも言えない恋をしたのレビューと感想(6ページ目)
僕たちは誰にも言えない恋をした
何だかありがちなワンナイトラブかと思いきや、全く違うストーリーに期待が膨らむばかり。まさかの展開を期待しつつ読み進めたい。
by mikudon- 0
ハッピーエンド
みんな、性格が爽やか。
状況の割にさっぱりしてるというか。
結局、ヒロインとその妹、
つまり姉妹がお相手(男)を取り換えて
ハッピーエンドと言う凄い結末になりました…(笑)
途中いろいろあるので、結末がわかっていても
読めば面白いと思います。by ノー・ニックネーム- 0
複雑に絡み合った関係
一気読みしました。結婚するはずだった彼氏と突然の別れ。婚約者が好きな女性とは、、、。傷心状態の中、沖縄で出会い一夜を過ごした男性。再会した男性は、妹の彼氏になっていて、、、。
by K☆ちゃん- 0
失恋旅行
主人公の定番、結婚前に捨てられるパターン。そして失恋旅行!そして旅行先で新たな出会い!このあとの展開が気になる!
by mamari215- 0
傷心旅行
旅先でのアバンチュール?のはずが、戻ってきての再会。
しかも唯一の家族の妹の彼氏。
でもなんだか裏がありそう。
無料分ではここまで、先が気になります。by 匿名希望者。- 0
意外
美月ちゃんか朔也くんとのカップルだけどこんな偶然はあまりに意外でした。紫月ちゃんは沖縄に行って妹の彼氏に偶然助けられて一夜をともにする…うわーって感じです。
by 光チャン- 0
予想出来るけど
面白くて読める。気になるし最後まで読むかな。妹の彼は微妙だけど好きなら仕方ないよね。不倫ではないし。
by あやぽぽなな- 0
複雑な関係
読んでいるうちに四角関係になり、ちょっとどろどろになっていきます。最後はハッピーエンド。本当に良かったです。
by おんまっち- 0
朔也くんの目
絵が綺麗。
とにかく朔也くんが素敵で一目惚れ(笑)
真っ直ぐな目にやられました。
ドロドロ系かと思いきや、純愛。
主人公の性格もよく、失恋からの…好きになってはいけない相手を好きになってしまった苦しい気持ちが痛いほど伝わって課金課金課金。
現実社会で、妹や元カレが同じことをしたら主人公に同情するし、二人は非難されて許されないこと。
でも、このお話の中では許されてしまう内容で綺麗におさめている。
それ以上に新たな苦しい想いに持っていかれました。by 桜林檎- 0
初めはもどかしかったけど、なんだかわけありだとぐんぐん引き込まれちゃいました。おもしろかった。最後は姉妹で幸せになれて良かった