みんなのレビューと感想「僕たちは誰にも言えない恋をした」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
直江亜季子(プロフ付)
面白いです!
最初はタイトルに惹かれました!!絵も、わたしの好きな感じでしたし始めから展開も早く完結までもあまりダラダラと長くなかったので好印象です!まだ続きがあるので、読もうと思います!
無料配信読みました。
ヒロインの性格の良さが伝わってきました。
なんとなくストーリーはわかっている感じですが続きが気になります。
購入して読んでいそうな気がします。by 匿名希望-
ちょっと気になり読んで見ましたが絵も好みではなかったのもあり、思ってたよりつまらなかったです。続きを読む気にはなれませんでした。
面白い!
ドロドロな展開が見えていたのでちょっと及び腰でしたが、絵が綺麗でストーリーもテンポよく描かれていて、とても興味深く読んでいます。まだ配信が途中なのでラストまで目が離せません!
by たむ0924-
共感できた
現実にもこういう事あるのかなーと思いながら読みました。お姉ちゃんも妹も良い子だからどっちにも幸せになってほしいから、最初の展開は残念だった
続きが気になる
先が見えるような見えないような...ですが、結末まで見たいと思いました。
絵がちょっと上手くないというか、好みじゃないです。
ちょっと寒いなと思ってしまうシーンもあります。by 匿名希望-
誰にも言えない恋をしたって言うくらいだから、よっぽどの恋かと思ったら妹の彼氏かい!
なんか名前で期待しただけに拍子抜けだった。by 匿名希望-
!!
やだやだやだやだー!!、お姉ちゃん、妹の彼氏はだめだよー(T . T)この先ずっと、関わっていくのは妹だよ!
気になって全話購入しちゃった♪
旅先でしりあったのが妹の彼氏で
結局関係を切れないで…
ハラハラしながら読んでました(笑)by 匿名希望-
10年間付き合って結婚まで考えてた彼を妹に奪われるなんて、結局妹のイマカレが主人公に惹かれたから良かったけど、それじゃなかったら、主人公の元カレゲス最悪すぎる。
ハッピーエンドだから評価高いんですかね。主人公の性格が一番マトモかな。by 匿名希望-