みんなのレビューと感想「僕たちは誰にも言えない恋をした」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

僕たちは誰にも言えない恋をした

気になるワードのレビューを読む

561 - 570件目/全1,372件

気持ち分かる

私も寿退社する予定が、予定変更となった身なので台詞にびっくり(笑)
    なんだか自分とかぶるので、つい読んでしまいました。

なんかモヤモヤする〜😖

ヒロイン紫月が幸せになって良かった!と心から思います😆
    収まるところに収まってハッピーエンド…♥️
    なのですが、な〜んかモヤモヤが、すこ〜しだけ残っております🤢
    ヒロイン(紫月)と元彼→10年も付き合って来て、しかも2人のヒストリーまであって😖
    何故、心変りを…⁈
    ヒロインの健気さがたまらない😓
    なんか元彼と妹の事には、しっくり来ないのだけど…仕方ないのか⁈
    う〜〜ん切ない😓
    サクヤくんがいてくれて良かった💕
    サクヤくんに救われた〜🤩

涙でそう

無料配信分読んだだけですけど、すでに涙が出そうです。胸が痛みます。続きがつらそうです…(´;ω;`)

無料分だけ読みました。
    妹の彼氏とたまたまそんなことってありますかね、、みたいな感じに読んでいましたが他の方のレビューを読んでいるとたまたまではなかったりするのかな、、とか考えながら結局続きが気になってます。
    ポイントがある時に読みたいです。

切ないです。

長年付き合ってきた彼氏に振られ、仕事などいろんな事を失い心身ともに傷ついた時に出会った人に恋をしたけど、その人は妹の恋人だったというストーリーにとても切なくなっています。2人がハッピーエンドになるといいな。

年の差がある主人公2人が
    昔から知り合っていて、男の子がずっと
    女の人に恋をしていて
    忘れようとして他の人と付き合ったら
    その女の人の妹だったなんて、すごい偶然すぎてビックリです

女の人の婚約者が他に好きな人が出来たって言って婚約解消になって
    その好きな人がまさか自分の妹だっただなんてって感じですけど
    最後、姉妹ハッピーエンドで終わったから
    良かったって思いました

絵が

展開は複雑でおもしろいけど
    個人的にはあんまり絵が、、、、
    妹の彼氏とやるのはあかんけど
    男も男や!

なかなか

無料の2話しか見てないけどなかなかいい感じ。読んでから、レビュー見たらやっぱりかと。かな?とは思った予想通り妹が元カレと、って話なのかな。
    なんかドラマで出てきそうですね、こう言うの。
    面白そうです。とりあえずキープしといて後で読みたいな。

設定がドロドロしてるけど、止められない気持ちと妹に悪いと思う気持ちが上手く表現されてた。個人的にはフツーのストーリーが良いかな。

たぶん

面白くて最後まで読んだんだとと思います…が、後になって本棚を見たときにどんなお話だったか覚えているかと言えば、印象薄かったのかも…です。