みんなのレビューと感想「僕たちは誰にも言えない恋をした」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

よい

設定はなんだかあんまり好きになれないかも…と思っていたのですが、お姉ちゃん、素敵な人でした。惹かれ合うのもわかる。

先が読めない

一夜限りの男性と、再会したら妹の彼氏という始まりかた…タイトルのようになるんだろうけど、展開が読めない三角関係。闇があって面白いです。

偶然ってあるもんなんですね

ザ、恋愛漫画!
    な感じですがそこがまたいい!
    姉妹での同じ人への恋愛。どんな展開が待ってるのか楽しみです!

ストーリーがものすごくよかったです!!
    リアルにありそうな感じで、リアリティがありました!絵もすごくいいし、読んでて楽しかったです!有り難う御座いました!

まじかwww
    これはいやだわwww
    一夏の恋が妹の彼氏とだったなんてwww
    酷すぎ!怖い!
    姉妹だから似てたか!?

ストーリー自体ははありえない感じのドロドロで、姉妹で何してるの?って話ですが、絵がかわいいし、姉のキャラで何故かドロドロ感が薄れてスラスラ読めました。ダラダラと長く続くより、これくらいの長さで最終話を迎えたのも良かったです。

まさか主人公と妹の彼氏が何年も前から出会っていたなんて、展開に驚きました。とてもいいお話。ステキな人だと思いました。

綺麗な絵とストーリーがとても合っていて、せつない話が好きならオススメだと思います。苦しい時を乗り越えてのハッピーエンドが好きな方に

いいです!

タイトルから、勝手にドロドロした話だと思っていました。
    がっ❗
    かなりの純愛ストーリーです。
    みんなが上手くまとまる結末で、後味もスッキリです。
    ちょっとその後…を見てみたい

絵がとても好みでキレイです。
    ストーリーはドキドキしながらも、意外とさっぱりしているからか 最後まで一気に読めてしまいました。