みんなのレビューと感想「僕たちは誰にも言えない恋をした」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)絵がきれいで、読みやすいです。まだまだ続きが気になります☆

なかなか

読み初めはありがちな、こじらせた関係かと思いましたが・・・
    少し読み進めると更にちょっと胸騒ぎがしてきます。まだ途中までしか読めていませんが先が楽しみです(^-^)

まさかの、傷心旅行で出会った彼は妹の彼氏だったなんて!でも、二人ともお互いを気にしていてるけど進まない‥う~歯がゆいが気になる

作者さん買いです。良かったですよ。
    でも!もし朔也がいなかったら。。。
    ひどくないですか?
    私、慧の裏切りが一番許せないかな。
    美月もイラッとしますが、その気持ちを抱くのも分からなくもない。
    ハッピーだけど、慧は嫌い。

絵が好みでタイトルにも惹かれて読みましたが、絶妙な塩梅で焦らしてきますね。
    まだ無料分しか読んでいないので購入を悩みます、、

途中まで読みました。
    ダメとわかっているけど、どうしようもない気持ちってあるよね!って共感しながら読んでしまいます。

無料分だけ読みました。ポイント使っては読まないかなと思いますか、どうかみんな幸せな結末になりますように。

朔也がそんな前から紫月を知っていて、思いを寄せていたとは。
    紫月が羨ましいですね。

なかなか素直に気持ちを表せない状況がそれぞれにあったけど、
    みんながハッピーエンドになってよかったです。

完結まで長くもなくほどよいボリュームで良かったです。
    最後はみんな幸せにまとまって良かったと思います。

ドロドロかと思ったら

パッピーエンドで良かったです。
    色んなこと、結果オーライって感じです。
    うまく行き過ぎて、現実味はありませんが…主人公には幸せになってほしかったので、全然ありです。
    やっぱり朔也くんは紫月さんのことずっと前から知っていて、好きだったんですね〜。