みんなのレビューと感想「僕たちは誰にも言えない恋をした」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

複雑に絡み合った関係
一気読みしました。結婚するはずだった彼氏と突然の別れ。婚約者が好きな女性とは、、、。傷心状態の中、沖縄で出会い一夜を過ごした男性。再会した男性は、妹の彼氏になっていて、、、。
by K☆ちゃん-
失恋旅行で沖縄にってパターン、前にも読んだことあるなあ。設定しやすいんだろうか。他との違いは姉と妹との関係がどうなるのか、ですね。
by おばさん2-
予想出来るけど
面白くて読める。気になるし最後まで読むかな。妹の彼は微妙だけど好きなら仕方ないよね。不倫ではないし。
by あやぽぽなな-
初めはもどかしかったけど、なんだかわけありだとぐんぐん引き込まれちゃいました。おもしろかった。最後は姉妹で幸せになれて良かった
おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)絵がきれいで、読みやすいです。まだまだ続きが気になります☆
なかなか
読み初めはありがちな、こじらせた関係かと思いましたが・・・
少し読み進めると更にちょっと胸騒ぎがしてきます。まだ途中までしか読めていませんが先が楽しみです(^-^)by 匿名希望-
まさかの、傷心旅行で出会った彼は妹の彼氏だったなんて!でも、二人ともお互いを気にしていてるけど進まない‥う~歯がゆいが気になる
作者さん買いです。良かったですよ。
でも!もし朔也がいなかったら。。。
ひどくないですか?
私、慧の裏切りが一番許せないかな。
美月もイラッとしますが、その気持ちを抱くのも分からなくもない。
ハッピーだけど、慧は嫌い。by 匿名希望-
絵が好みでタイトルにも惹かれて読みましたが、絶妙な塩梅で焦らしてきますね。
まだ無料分しか読んでいないので購入を悩みます、、by 匿名希望-
途中まで読みました。
ダメとわかっているけど、どうしようもない気持ちってあるよね!って共感しながら読んでしまいます。by 匿名希望-