みんなのレビューと感想「僕たちは誰にも言えない恋をした」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
姉妹
もし姉妹で同じ人を好きになったらって、結構現実にあるような気がします。まだ最初の方しか読んでいませんが、失恋の痛手は新しい恋!って思うんだけど、その相手が妹の彼なんで、偶然にもビックリでした。
もやもや
なんとなく先は読めるし、こうなるだろうなぁーという予測したけど、購入してしまいました。
伏線が色々あり、楽しんでます。
それぞれ複雑化な思いで辛いですね。by 匿名希望- 0
もうちょっと無料分が付いてたらなー。と思います。旅先での出会いからどう発展してくのか、気になるので読み進めます!
レビュー通り
可もなく不可もなくって感じです。話の展開は想像通りだった。何となく買いすすめて全部読んでしまったけど、特に面白い訳でもなかった。
タイトルから想像するようなドロドロした暗い恋愛ではありません。
思わせぶりな表情とかしていて、裏があるようにも見えるけど、実はみんながお互いを思い合って、幸せを願って、爽やかなお話だな〜と思います。
みんなハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
絵が
私の好きな感じで個人的には絵もストーリーも大満足でした。妹の彼氏なんてそんな偶然はたぶん無いけど、それでも目が離せないです。
なんとなんと!驚きの展開だけどありえなくもないところがなんともいえない。少しずつ続きが気になっていく作品です。
切ない系ラブストーリーは好きな方なんですが…。
婚約破棄になった主人公が傷心旅行で出会った彼が実は妹の新しい彼で。そして婚約破棄になった元彼は主人公の近くにいる女性が実は好きで。妹の彼も主人公を以前から知っていそうな感じで。
と、ちょっと設定がごちゃごちゃし過ぎた感じがしました。by torano- 0
ん
まだ1話しか読んでいないのでほとんどわかりませんが絵はとても良いと思える絵ですね。続きもまた読みたくなります。
レビューを読んで気になり読み始めました。ドキドキ・キュンキュン忙しいです。これからの展開に期待したいです。