みんなのレビューと感想「僕たちは誰にも言えない恋をした」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
幼なじみの元婚約者、妹を好きになって…妹も…って、なんで今になってって思うとなんだかなぁってモヤモヤはあるけど、お姉さんがほんとにいい人!さくや君もいい人!
結果的に、この2人が幸せになって良かったなぁと思います。by 匿名希望- 0
このクロスした4角関係、なんか新しいかたちの漫画だなって思いました。最後はまあるく収まったからよかった
僕たちは誰にも言えない恋をした
きっとくっつくだろうなとは思いながらも、キュンキュンしながら読めて楽しかったです!
一途な男の子に思われるなんて幸せー!by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでませんが、こーいう出会い方もあるんですね〜!結婚まで話しがすすんでいて、こんな振られ方したらほんとショックですよね…。ネタバレレビューを読んでしまって、結末は想像できてますが、暇な時に続き読んでみたいと思います。
おー
って感じしたw
まず元彼と思考が同じってなんかヤダw
そこで知り合った人と恋に落ち忘れかけてたら、なんと妹の彼氏だったなんて!!
でも2人とも同じ気持ちで妹も身を引いたところ好き💖
まあ妹も薄々わかってたみたいだろうし、良かったです!by ゆきころにゃ- 0
無料分読みました
とても可哀想な主人公だけど、くよくよせず1人旅行に行き、若かった頃を思い出し切なくなりました。
ただ旅行先で出会った男性がまさかの妹の彼氏ということであらすじを読んでびっくり。
レビューを読んだらとても良さそうなので、ポイントが入ったら続きを読みます。by 匿名希望- 0
実際に読みたい!
えーっ?!と思いながら読み進めていき、皆様のレビューを見て納得。
知ってて、なんですね。
実際に購入して続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
素敵
絵が綺麗だったので読んでみました。登場人物の気持ちも丁寧に描かれていて共感できました。続きも読みたいです。
気になる気になる
付き合っていた彼(婚約者)に振られる……とは!もうそこから一気に気持ちが取り込まれました。みんな!幸せになってーっ
うーん…
主人公の女の子は大好きなキャラクターです。
でもついていない気の毒な面も…。
お母さんがいないことにはじまり、10年も付き合った人に振られたり。しかも彼は妹の方を好きだったなんて切なすぎます。
私なら男性不信になりそう。
最後は誰よりも幸せになって欲しいな。by 匿名希望- 0