みんなのレビューと感想「僕たちは誰にも言えない恋をした」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料分を読みました。
絵がきれいで、読み進めたくなります。
妹の恋人がさくやくんだったとは…!!
この先どうなるのか、課金して読むつもりです。by さくらんぼひめ-
実際マンガですよね、これ。
現実であり得ない笑
さくやくんのメガネ高校生時代がいろんな意味でツボに入った。
主人公が魅力的なんですが、朔也くんの方が主人公っぽいような。by 匿名希望-
題名から想像していたよりも、ドロドロしてなく、ストレスなく読むことができました。絵も見やすかったです
こういう話にありがちな主人公のグズグズした展開がなくて好感が持てます。
長年付き合ってて、実は妹の方が好きだったっていう悲しい流れですが、朔くんが主人公のこと好きになったの、なんか分かります。
このままみんなうまくまとまればいいな〜。by 匿名希望-
気になる…
無料分しか読んでないけど…。
姉妹で同じ男の子のこと、好きになるお話で、先が気になります。男の子も、魅力的だし。
女の子たちもいい子なんだもの。
購入しようか、検討中(^^ゞ。by 匿名希望-
面白そう
無料分だけを読みました。二人ともいい人なのに、妹を挟んだ三角関係に?先を読もうかなと思っています。
わかってて
ダメとわかってても気持ちを押さえきれないのは誰でもあると思う。でも、人生一度きりだから後悔はしてほしくないなぁ。
それが例え姉妹であっても…出会いが遅かっただけ。許してもらえないかもしれないけどそれでも一緒に居たいなら。by 匿名希望-
題名と表紙の色合いで暗くドロドロしてるのかなと思ってたら、主人公のサバサバして明るい感じがとても読みやすく、次が気になる作品でした。
出会った彼があまりにもクールなもんだから心情が分からないけど面白かったです。by 匿名希望-
絵がキレイ
評価から内容が気になって読んでみました。
妹と好きな人がかぶるのは、リアルでありそう。
切なかったです。
絵もキレイで読みやすかった。
今後が気になるので、またポイントが余ってたら読んでみようと思います。by 匿名希望-
奥深い?
元彼と妹は、何かしらの関係があるんじゃないかな?と思いながら、読み進めています。10年付き合って振られるって、実際の話だったら、かなりヤバめだけど、この漫画の描き方だったらイヤミなく読み進められました。もう少しで続きが0ポイントで読めるので楽しみ。
by Tamaco622-