【ネタバレあり】妄想よりすごいコト、する?のレビューと感想(6ページ目)
カワイイ〜
短編なのでちょっとあっさりしてる感じもありますが、ダラダラ引きずらない所が逆によかった。
タイトルの凄いこと、どこにあった?と思いましたが、主人公の目線でみたら十分凄いことが目白押しだったかな。
とにかく可愛い。by さこ(^^)- 0
めちゃくちゃに
陰キャな女の子にそんな妄想よりすごいことって
ハードル上げすぎですよ!!王子!!
だんだん彼の魅了にひかれていってしまう女の子の姿がかわいくてかわいくて!!これは絶対読むべし!!by NくんのMちゃん。- 0
可愛い
主人公がぴゅあで素直で可愛いです。
まだまだ試し読み程度ですがどんどん読みたくなりました。
ドエスキャラの登場で弱み握られちゃったしどういう展開になるのか楽しみー!
逆にこいいう自信満々な男落としたくなりますね!笑by handomama- 0
“凛子さん・・・”から飛んできたので、五十嵐くんが若き日の上坂くんに見えてしょうがない(笑)
内容はありがちな感じだけど、女の子がピュアでかわいくてよかったです。by たみさゆ- 0
妄想好きの女の子
妄想好きの主人公の女の子。
ある日秘密の妄想を描いた日記を、理想の王子様ではなく、その友達に読まれてしまう。
この先が気になって仕方ないので、どんどん課金してしまいそうです…。by チャンルー- 0
妄想女子が書いた
妄想日記を 見られてしまい
かれの言いなりに
だけど 主人公は気がついていないけど
日記を見つけた彼は いじわるだけど優しかったby やまば〜- 0
沢山の人に読んで欲しい
今頃レビュー書いてますが、ちょうど連載が始まった頃に興味を持ち、めちゃコミックに登録するきっかけになった思い出深い作品です。ヒロインのゆうこちゃんはボッチ系ということになってますが、ピュアで偏見がなくて良い子です。見た目も可愛い。男子は苦手、でも五十嵐くんは平気、とか、元カノへの嫉妬とか、初めての恋愛にまつわる色んな体験が美しく描かれてます。大好きな作品です。
by グロゼイユ- 0
無料で3話まで読みましたが、なんとなく次回予告から今後の展開がみえるよーな。好きな作家様ですのでそんな簡単な話ではないと思うのですが。。
by 歩珠- 0
まだ全部読み切ってないので、分からないですが、今はお互いに何も思ってない状態から、どういう風に変わっていくのかは気になります。
by りんご77- 0
おもしろかった!
王子様の久利生くんとの妄想に浸る生活から現実のときめきを教えてくれた人間味溢れる五十嵐くんは、本物の王子様ですね。by ひまわり1- 0