【ネタバレあり】妄想よりすごいコト、する?のレビューと感想(55ページ目)
主人公がユニークで面白いなぁって思いました笑笑
そして、五十嵐くんにはどんどん主人公にはまっていくんですね、もっとみたいです。楽しみです。by チーズチキン- 0
基本無愛想でドSなのに、不意に優しい感じが堪らない。
絵もすごくきれいで、無料分を読んで続きが気になりました。by 匿名希望- 0
妄想するよね~
妄想する由宇子の気持ちわかる。
短編だから展開が早かったけどウブな由宇子とSな五十嵐くんがちょうどよかった!by 匿名希望- 0
面白すぎる〜
もぉ〜続きが早く読みたい〜!!2人はこの後どーなるの〜⁈普通の恋愛よりこんなやりとりの方がコーフンしてしまう!!
by くり1018- 0
展開が読めてしまう作品ではあるけど、最後まで読みたくなる作品だった。モテない妄想女子が主人公っていうところがいい。イケメン見ると妄想してしまう人にはオススメ。
現実の男がどんなものか教えてやろうか…ドS男子に弱味を握られ彼のいいなりに。憧れの彼とのあんなことやこんなことを書き留めた日記を見られ、黙っていてやる代わりに何でも言うこと聞けとは…!実際にあったらとんでもない事件てすがここは漫画。そういう展開なのかな?と先が読めて星3つ。
楽しい
妄想大好きが分かります!!だから、ノート見られたのは辛すぎる~のに、こんなことになってしまうなんて!というところが楽しい(*’ー’*)ノ早く続きが読みたい!!
by りゆりゆりゆりり- 0
題名で勝手に想像してしまった
題名からもっとラブシーンがあると思っていたので、ちょっと期待したものではなかったです。
絵もかわいくて内容は面白いと思います!by haruumi- 0
無料を読んでいっきに読みました!
すごく面白かったです!
ドキドキします!
表情などにきゅんときます。
こんなかっこいい人達に好かれるなんて羨ましいです!笑by 匿名希望- 0
いい!
五十嵐くん性格悪いけど、根は優しくてそこに毎回やられる♡由宇子は内気で可愛らしいけど芯の強い子で好き。早く続きが読みたい