お試しを読みましたが、結構面白かったです。正反対の王子様2人に妄想女子。惹かれるストーリーです。絵もフワフワした女の子が可愛かった〜
無料までですが。
妄想少女がヒョンなきっかけで妄想の外、つまり現実の世界でどんな恋をしていくのか…同級生の男の子に弱みを掴まれ、ドタバタしそう。
by めめのめめ-
恋愛経験がない主人公は憧れの久利生くんとの妄想をノートに書いて一人でひそかに浸って楽しんでいる。
ある日学校で一二を競うモテ男五十嵐がコクられているところに遭遇。その後彼の裏の顔も同時に見てしまう。逃げだす主人公、すると彼女の大事ノートを忘れてしまい、五十嵐は見てしまう。妄想ノートがバレ、久利生にばらされたくなければ、自分のはけ口になれと五十嵐。彼の言いなりになってしまうが、、、二人の関係が徐々に変わっていきます。by 匿名希望-
続き読みたくなる!
ドキドキします!
いやぁ、五十嵐くんの裏表、萌えるー。主人公の一生懸命差、そこに少しずつひかれていく五十嵐くん、少しずつ縮まる二人の距離。サイコー!by よいよい-
面白い!
凛子さんはシてみたい。の作者さんの作品のため、気になって読んでみました。
妄想女子の秘密を知られたのは意地悪な男の子しかも好きな人の友達なんて、おいしい設定で、キュンときました。by みず( ̄∇ ̄*)ゞ-
五十嵐君、本当に女装趣味かと思い笑えました。。。
でも妄想趣味で、しかもそれが五十嵐君にばれちゃっておどされて、、、
面白いですけど普通妄想メモったりしませんしね。。
しかも他の子が好きで、、
ばれちゃうとオタクっぽくてやばいですしね。。。
でも今後五十嵐君と良い感じに進んでいくのかしら。。。
まだ最初のあたりしか読んでないけど楽しみ。。by 匿名希望-
よい
面白そう。
絵も綺麗。
だけど、妄想だけで友達いなくても大丈夫ってのは寂しい。
続きでは友達できますように。by ハユキ-
タイトルとのギャップ
タイトルはなんだかすごいけど、お話はかわいい。
短編で気軽に読めて良かったです。
同じ作家さんのお話よみまーす。by 匿名希望-
凛子さんが好きで読んでみた作品。
登場人物(特に男)の顔が一緒だけどやっぱり面白かったです。
タイトルはエロそうだけど、ちゃんと普通のラブ多め!by 匿名希望-
長く続く話が苦手な方にはとてもピッタリだと思います。程よくドキドキして、でもすぐスッキリできる。
イケメン2人に好かれるなんてほんと羨ましい限り。読んでるこっちも妄想してしまいそうになります。by 匿名希望-