無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
よい!
追金ありです!
この感じの女の子ダーイ好き💕
そして彼女をバカにしないで
そばにいてくれる。
いいです!どこかにこんな話があったような、そして三角関係的な
課金だby 匿名希望-
妄想日記すごい。でも秘密の日記なんだから持ち歩きはやっちゃダメだと思う。2人のイケメン王子と関われるだけで羨ましい。
作者さん買い。絵が綺麗で魅力的なキャラクターで好き!どうなっていくのか気になる!面白いです!おすすめ。
完結もの
完結ものでらサクサクよめてキュンキュンできました!!楽しませてもらいました。ありがとうございました。
キュンキュン
誰かと群れなきゃ楽しめなかったり不安な子より自分の世界に浸れるマイペースな彼女はとても可愛い(๑ ́ᄇ`๑)
五十嵐クンかっこいいです!
高校生なのに女性のメイクまで見事にやってのけ、都合のいい存在すぎです。
でもこんな男子にかまわれたい笑by 匿名希望-
素敵
早く気づいてーもう、気づいてるよねー
五十嵐くんのカッコよさ。優しさ。素敵な人に巡り合えてよかったなーいいなー化粧してもらいたいなーby おおりんご-
とても好きかも。
タイトルを読む限りはまたいつものきわどいシーン満載のラブストーリーかと思いきや、胸キュンするような可愛らしさ満載のお話でした。
こういうストーリーは決して嫌いではない。女の子の心の内が時々描かれるたびにそうだよね。
って共感出来る部分もあり、ハッピーエンドをつい応援したくなります。by 匿名希望-
だいすき
シンプル イズ ベストなお話
お話内容がもっと細かく深くでもいいかもしれないけど、これはコレでポイントガッツリ握られてキュンしました!!
主人公にも好感しかない☆by 匿名希望-
内容は結構ベタな感じで、ありきたりでしたが、男の子のかっこよさだけでじゃんじゃん読めました!妄想がすご過ぎる。