いい。
短編物探してたときにみつけて、一気に読みました。
学生のキュンキュンした感じかたまらす…男の子が格好良かったなぁ~。
妄想より実際にした方が良いわ〜って感じ。by milk-パフェ-56-
…
妄想より現実。短編だけどすごく気になり読み始めました。これからどうなるのか楽しみに読ませていただきます。
by 星母-
華やかだなぁ
華やかな学園生活だなぁ。無料分をいっきに読んじゃいました。先がどうなるか気になりますね。楽しみです。
by namidon-
好きな作家さん
藤田みお先生の作品が大好きです。凛子さんシリーズが好きなので読んでみたら面白いです。五十嵐くんがどう変わっていくのか楽しみ。
by フッソ-
藤田みお先生の絵
どの作品も綺麗な絵で本当に好みです。
出てくる男の子が意地悪でも憎めないし、むしろ魅力的!
両手に花状態でうらやましすぎます。by ジャッキー23-
妄想女子でも、リアル男子との妄想をメモるのはリスク高い!案の定、意地悪男子に見られて、脅されて…でも、仲は深まるよね、と。短めながらもまとまっていて読みやすかったです。
by トクメ-
無料配信分だけを読んだんですが思っていたより意外とストーリーが面白かったので続きが気になるところです
by もえりん!-
インパクトあるタイトルが気になって読み始めました!イラストがキレイで読みやすいです。ストーリー展開も楽しみです!
by お肉ネーム-
ノート
ノートに色んな妄想描いて満足してたのに。そんなノートを、なくしてしまい焦る。妄想じゃなく現実になって行くのかな
by シンデレラまん-
なかなか面白かった
凛子さんシリーズを描いてる藤田みおさんの作品なので、最後まで読んでみました。
初期の作品でしょうか、まだ荒削りな感じでしたが、短編がなかなかまとまってました。
二人が結ばれるというストーリーの流れは予想できてましたが、最後まで面白く読めました。by タオフ-