みんなのレビューと感想「妄想よりすごいコト、する?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

妄想をノートに書いて持ち歩く?

妄想を学校でも書いているってことですかね。私なら持ち歩かないなあ。見られて恥ずかしいなら、なおさら。
    いじわる男子に妄想ノートを見られて、使役されることになるのは、よくある話です。無料までしか読んでませんが、多分結末はハッピーエンドなんだろうな。

もうちょっと、、、

タイトルで
    釣られて読み出したけど
    もうちょっとストーリー面白いかと思った。
    期待しすぎたかな(笑)?

妄想女子高生にチャンス

妄想をノートに描いちゃダメだよー。しかも学校に持ってきちゃダメだよー。妄想のレベルもかなりやばいよー。五十嵐くんに刺激的な指導してもらえるだけでもありがたいと思わないとね。リアルのチャンス。

“凛子さん・・・”から飛んできたので、五十嵐くんが若き日の上坂くんに見えてしょうがない(笑)
    内容はありがちな感じだけど、女の子がピュアでかわいくてよかったです。

学生恋愛

妄想して書き留めることが好きな主人公と猫をかぶった王様のお話。
    絵が綺麗で読みやすいです。ストーリーはよくあるパターンかな。

無料で3話まで読みましたが、なんとなく次回予告から今後の展開がみえるよーな。好きな作家様ですのでそんな簡単な話ではないと思うのですが。。

男の子が優しい。まああるあるなパターンではあるんですけど結局読めるなら読もうかなって読み進めちゃいました。

by cr7

妄想凄すぎ

可愛いのにツレなし妄想好きって。五十嵐君も五十嵐君で裏表ありすぎだろ。ま、最後は結ばれたからいんだけどさ。

人物設定があまり好みではなかったです
    五十嵐くんのかなり酷い裏表があるところ、由宇子の妄想日記が受け入れられない足かせになってます。
    妄想まではいいんですが、書物にしないでほしいのです。
    そして、それを人に見られるという危機感の無さに、私とヒロインの距離感が開くばかりで…
    上坂くんに似た、五十嵐くんの顔は好きでした。

妄想大好きな女の子。それを取り巻く男の子。3人の関係?がどうなるのか気になります。腹黒に見えて意外にいい人なんだろうなぁ~って思います。