かわいいです
こちらを描いている作家さんの他作品が好きで読んでみましたが、普通にかわいいですね。女の子に女子友達がいないという状況は現実ではちょっとツライところですが、カッコいい男子に囲まれ、うらやましい!こんな高校生生活送りたい!
きれいな絵にうっとり
この作家さんは本当に絵がきれいです。
ちょっと風変わりな主人公だけど、純粋純情で応援したくなっちゃいます。
男の子もこういう子にはときめいちゃうでしょうね。by 匿名希望-
どんな話なのかなとめっちゃ気になって無料分だけ読みました!結構おもしろいなと思いながら読んでました!主人公がかわいいです!
まだまだ見始めたばかりですがすでにとても面白いです!妄想の世界では傷つかない、ってわかる気がします。がんばれーー
面白かったです
今後の展開が気になります。
Sの二重人格男子高生&妄想女子高生。
早く、早く展開してよと逸る気持ちを押さえつつ毎日1話ずつ読んでます✨by kyuuchan-
妄想
妄想から始まる波乱かぁ。現実世界に引きずり出されて成長してゆく主人公がどうなっていくのかたのしみだな。
短編だから読みやすいし、最後の終わり方もいいです!!絵も可愛くてキレイでいいです!!面白かったー!!
凛子さんにはまり、こちらに流れてきました。こちらも男女共にかわいくてカッコいい。学生のお話ですけど、キュンキュンしながら読めます。続きも気になるし、少しずつ購入して読んでます。
いい感じです
男の子がかっこいいです。
女の子が弱そうなのがあまり好みではないですが、読みすすめてみたいとおもいますby 匿名希望-
学園もののラブストリーで 男の子がイケメンかつ意地悪 女のコは地味目キャラというよくあるパターンだけど やっぱりこの二人の今後が気になります。きっと由宇子ちゃんは五十嵐君を好きになると同時に可愛く変身していくのだろうなぁ。