【ネタバレあり】妄想よりすごいコト、する?のレビューと感想(33ページ目)
絵も素敵で無料分までと思ってたら、ポイントがあったので気づいたら購入して4話まで読んでました。妄想女子の今後が楽しみですw
かわいくてオクテな女の子と優等生ヅラした男の子、へんな関係からはじまったけど、この先どんなふうになるのか楽しみです。
面白い!
無料だったからつい読んじゃう学園ラブストーリー!好きな妄想恋愛を漫画にしていく彼女!その漫画を見られてしまって、、、これからの2人の展開が気になる!
あっという間に読んじゃいました。
ザ・少女漫画です。妄想女子が現実男子に恋をする。ただ、恋する相手は妄想対象ではない、素をお互いだせる人。
王子様2人。
ベターな感じで、タイプの違う王子様が2人が1人の女の子に想いを寄せる。どっち派?という会話で盛り上がれそうです。
初めはノートで脅されてコワーって感じでしたが、皆さんのレビューを見て、もっと純愛ものなんだなーと思い、続きも読みたくなりました。
王道のドSイケメンさん
初めて読んだ作家さんですが、絵が綺麗というレビューに頷いてます。主人公、ほんわかで可愛い。
王子様なイケメンに憧れる主人公は、妄想MAXな日記を書くのが趣味。それに気づいてしまったのが、王子の友人にしてドSなイケメンさん。彼は何かと絡んできて…という、まぁ王道と言えなくもないお話です。
話数が少ないことも含めて、安心して読めるやつや、と思ったりしています。
王子が主人公のことを好きになるのが早すぎ、と書かれている方があり、なるほどと思いながらも、もしや、なかなか最後の一歩が踏み出せない親友のために、わざと告白したんではなかろうか…と考えてみたり。
ともかく、主人公がありのままで幸せになった感じの終わり方で、良かったなぁと思いました。by さちあさや- 0
全話読みました。
「凛子さんは…」の作品にハマり、この作者さんのファンになってこちらを読みました。
短編だからだとは思いますが、イケメン2人が主人公好きになるのも早かったし、主人公も五十嵐くんの方を好きになるのも早かったし、もうちょっと五十嵐くんの元カノとの絡みがあったりしてほしかった。ハラハラドキドキがほしい。ストーリーは面白いので長編で読みたかったです。by 匿名希望- 1
ふんわり可愛い
妄想の中でしか恋愛が出来なかった奥手の可愛らしい女の子が、秘密の妄想ノートを現実のしかもイケメンの男の子に見られてしまうところから始まります。次第に惹かれ合う姿、結末が知りたくて読んでしまいました。ふんわりと可愛いストーリーです。
イケメン!
絵がかわいくて、読みました。無料分しかまだ読めてませんが、先が気になります。こんな表裏激しい人もすごい(笑)