ドキドキ
かっこいいメンズに胸キュンな感じです。こんな女の子が好かれるんだなーと現実とちょっとかけ離れているところが共感はできないけれど
by さくら322-
ドキドキ
凛子さんは…、が好きだったのでこちらも読んでみました。
この作者さんの描く男性はとてもイケメンで色気があってドキドキします。
まだ無料分しか読んでないですが、楽しみです。by りぃ0108-
妄想の世界
妄想した事を日記におさめるのが好きな女の子。妄想の世界で繰り広げられるあんなこと、こんな事。現状に起きたらびっくりだよね、、
by Na-nana-
まだ途中までですが面白かったです。男の子がかっこよくてきゅんきゅんしました。女の子も可愛い。続きが楽しみです。
by なかなかvvv-
絵は綺麗で魅力的だし、ストーリーも面白いです。
どんどん引き込まれる内容で一気読みしてしまいます。最高!by あっちん588-
タイトルからしてエロい内容なのかと思ったら
ムズムズする可愛らしさでした…(笑)
彼の、不器用な優しさがツボですね。by ERK.-
絵が可愛い
タイトルは度キツイ感じだけど、話はとてもほっこりする内容です。
純粋な主人公を応援したくなりますね。by はくしょんあおやま-
妄想日記を書くことが大好きなヒロイン。
表向きは爽やかイケメンの彼にその日記を見られたことがきっかけで都合よく使われるハメに。
お互いに徐々に惹かれていく話だが、話数も短く、展開もコンパクトにまとまっていて読みやすかった。by いましの-
他のタイトルから
作者さんの他のタイトルで好きになりこっちも無料分のみ読みました。既に気になっているのでポイント使って読んじゃおうかなと思ってます。
by 幸村の女-
いい。
短編物探してたときにみつけて、一気に読みました。
学生のキュンキュンした感じかたまらす…男の子が格好良かったなぁ~。
妄想より実際にした方が良いわ〜って感じ。by milk-パフェ-56-