妄想よりすごいコト、する?
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
藤田みお(プロフ付)
配信話数
全12話完結(50pt)

3.7 評価:3.7 2,913件
評価5 22% 655
評価4 38% 1,107
評価3 32% 926
評価2 6% 185
評価1 1% 40

気になるワードのレビューを読む

2,681 - 2,690件目/全2,913件

妄想女子!モテモテ男子の裏の顔を見て知った!自分の妄想ノートを見られて、ヤバ展開にノートを、返す代わり自分の言いなりになれと、身体が目的とビックリしてたけど、そうではない!ただの便利屋として使われるハメに!2人の関係がどう進むか、ストーリーが面白そう!Sキャラの彼は彼女にハマってくのか?引き続きストーリーが楽しみです

これから

2話読みました!男の子のキャラがドSそうでいいですね!主人公の女の子がちょっと、純粋すぎるというか、ちょっと妄想日記を書くぐらいにイタイキャラなので読んでいて少し恥ずかしいかな。。。主人公の好きな久利生くんは本当はどんな人なのか、これから3人がどう絡んでいくのか気になりますね。12話で完結と短めなので気が向いたら読んでみたいです。

by 匿名希望

イケメンくんの裏の顔怖すぎるんですけど( ゚艸゚;)
    優等生でイケメンくんだと思ったら超口悪いしドSじゃん!(゚Д゚;)
    主人公の好きな人も裏の顔あるのかなぁ!?
    まだ3話読み終わったとこなので分からないけどこの先ドS優等生君と地味妄想ちゃんの関係がどう変わっていくのか楽しみでーす(*・ω・*)wkwk

by 匿名希望

タイトルに惹かれて購入しました。
    読んでみるとタイトルのようなエロいことは、あまりなく、
    どちらかというと、胸キュン要素の方が多い気がします。
    とにかく、主人公が純情でかわいいし、
    五十嵐くん、かっこよすぎです!
    いじわるなんだけど、優しいところとか、まさに、胸キュンです。
    話数も少ないし、読み切りって感じです。

by 匿名希望

とってもきゅんきゅんしました
    主人公がか弱そうだけどすきな人に対しては信念のある強い女の子でとても共感もてました、毎回みるのたのしみにしてました
    少女漫画はやっぱり夢があっていいですねー妄想が膨らんてしまいますねー
    がくえんものですがいろんな世代の人もたのしめるとおもいますのでぜひよんでみてすださい

by 匿名希望

素直になれない感じがいい!

さくさくテンポよく話が進みますが、その中にキュンキュン話もあり、満足の作品です。

学校のイケメン、冴えない女子との恋愛ってありきたりなのですが、それぞれの気持ちの変化が丁寧に描かれていてよかったです。

お互い素直になれない気持ち、恋愛の駆け引き?なるものが客観的にみても胸キュンしました。
    純粋さが伝わる恋愛ってやっぱりいいですね。

by 匿名希望

絵も好きだし内容もまあまあで良かったです。
    ただ作品のタイトルから想像する内容が思っていたのとは違ったのでそこは期待外れでした(笑)
    でも女の子の純粋な感じと男の子のドS感がいい感じなので最終話まで買って読みたいと思ってます。
    今回は期待外れでしたがこの作家さんの他の作品も読んでみようかなと思いました。

by 匿名希望

単刀直入に言わせていただきます。
    ニヤニヤが止まりませんでした。
    予測を次々と軽く裏切ってくる超ドS男子の行動に目が離せません。
    主人公の女の子に自分がなったつもりで完璧に作品にのめり込んでました。
    一度たりとも退屈になることなく、一コマ一コマにドキドキさせられました。
    この作品に出てくるドS男子は現実にいないのでしょうか

ネタバレ レビューを表示する

これ、めちゃくちゃおもしろいです!!

女子の好きな男の子だ!!!
    読んでてきゅんきゅんします!
    たまらないです、
    妄想だけで留められないこのときめき…
    本当に主人公の妄想以上です。
    どきどきしたい方は読んでみる価値あり!です。
    ただ、結構S系男子なので、お嫌いじゃない方、むしろ好きな方におすすめです。

by 匿名希望

胸キュン面白い!

絵が綺麗で購入しました。
    一見弱そうに見える妄想が趣味の地味な女の子が、表裏のあるモテ男の子に振り回され、隠れた魅力を開花させてモテ女子へとなるシンデレラストーリー。
    とにかく男の子がカッコいい!!
    両手に花で歩きたい!(笑)
    まっすぐに想いを貫くところが、女の子も男の子もカッコいいです。
    読んでスカッとする作品かな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー