何度も読んでいます
凛子さんでハマり、作者さん繋がりでこちらを読みました!
五十嵐くんにキュンしながら、読み返している間に、久利生くんの爽やかな王子感にキュンキュン!
カッコつけさせてください!
返事聞きにきました!
セリフ笑カッコよすぎです。
ゆうこちゃん良かったね!と叫びたい〜by 匿名希望- 0
ちょっと意地悪な男の子の方が好きになってしまう心理分かります!!
意地悪だけど優しい男子万歳!!そう思う作品でした!!by ぎんろー- 0
学校一の(?)モテ男子と秘密の関係になるとか、ありがちな話だけど惹かれますね。
絵も好み。12話完結なのでサクッと読めそうなので、課金しちゃいます!by 匿名希望- 0
男の子ごかっこよくて、眼福。
タイトルほどエロさはなくて、妄想女子もかわいらしい。キュンキュンするのが好きならぜひ。by 匿名希望- 0
高校生だしなぁ。もう少し上だったら面白いのかも。この作者さんは絵がとってもきれいだし、社会人ラブがめっちゃいいと思います!
妄想大好き女子高生と優等生の男の子のお話。タイトルからエロを想像したけど、エロくはない。むしろ可愛らしさを感じるお話でした。
黒崎くんの言いなりにならない、が好きなので、ちょっと二番煎じ感は否めないところが残念で星3つです。黒崎くんよりライトだし完結しているので気軽に読める点ではおすすめです。
なかなか
可愛いこのかわいい絵で好きです。話もどっちに転がるのか?まだわからないので気になります。クリュウくん、ツンデレかな?
いやはやなんかどきどきしながら読んでいました。ストリート展開早すぎですが、とにかくおもしろかったです。
作者さんが大好きで読みはじめました。絵はもちろんきれいですし、ストーリーも面白いです。やっぱり課金していきます。