なんて可愛いお話!
主人公のピュアさがとても素敵で、絵も綺麗でお話も読みやすく、とても好きな作品です。課金が好きじゃないわたしが全話課金読了してしまいました笑
by Yuiojgt- 0
面白いです
この作家さんは絵が本当にキレイなので、物語にスッと入っていける所が好きです。
題名は攻めていますが、内容は全然ソフトですので読んでみて損はないです!by ビショップ55- 0
絵がとてもかわいいです。短めのお話ですが、サクサク読めて私は好きです。女の子の控えめだけど芯のある所が、応援したくなります。
by ひとみかな- 0
続きが気になるー
絵がとっても綺麗。無料分読みましたが、なかなか強引な感じが好きで、追加購入決定です。。。1話分がもう少し長いと読みやすいなと思います。
by パラビ- 0
もうただただ可愛い少女恋愛マンガだなぁという感じです。なんとなくストーリーも読めてしまうところが。読んでて可愛いと思えない年頃という事でしょうか。
by ピンチパンサー- 0
おもしろ~い
題名でちょろっとのぞいてみたら、なんと凛子さんの作者さんではありませんか?
よくあるパターンっちゃパターンだけど、なにかおもしろそうな予感。by 匿名希望の星- 0
無料読みました!
絵も可愛く、こんな感じの始まりの恋もいいですね‼️
続きがどうなっていくのか気になるので読んでみたいです!by プリンリン- 0
絵が綺麗で、話も面白いです。
短めの漫画なので、一気に読んでしまいました。
何度読んで飽きない漫画です。by キーママさん- 0
ドキドキ
これは読んだことない展開。表裏は誰にもあるけど、これはワタシ的にはドキドキです。どんな展開になるのかな? 楽しみです。
by 塩あんぱん- 0
おもしろそうだけど、ポイント使って読みますか?って聞かれたらちょっと悩むかな。
まぁ、きっと、この2人がいい感じになるんだろうけど(^o^;)by トムジェリっ子- 0