【ネタバレあり】妄想よりすごいコト、する?のレビューと感想(15ページ目)
ピュアなヒロインが密かに憧れている人の友達に秘密の妄想日記を見られてしまった。人気を二分する人だが裏表があり、その人から取引に応じないとバラすよと、妄想の世界で楽しんでいたのに現実の世界にだされしまう。きっと恋愛に発展するのでしょうから楽しみです。
可愛い
妄想だけで十分楽しい毎日の由宇子ちゃん
あんな事やこんな事いろいろ考えるのは自由だ
でも五十嵐くんに見つかってしまって。
これから彼の言いなりになることに承知してしまうけど。これからどうなるのかby Phoo- 0
タイトルがエロ漫画的な感じなのかと思いきや
タイトルが気にならないくらい
可愛らしいストーリーですね!
まあよくある王道漫画感ありましたwby 匿名希望- 0
妄想は悪い事ですか?
未だに友達も出来ず。恋バナも出来ず。だべるダチもいなく。妄想日記を書いて安らいでいたのに、あいつが私の大事な日記を読んでしまってからの地獄の日々です。
by しょっちゃんさん- 0
彼の二面性は
想定内ですし、妄想女子とのカップリングもそんなに珍しくはないかな。これからどんなふうにストーリーが進むのか期待です。
面白い‼︎
私も妄想癖があるので(ノートには書いてなかったですけど)主人公の気持ちがよくわかります!学校生活がそれで楽しめる。笑
妄想以上の事が起きる展開はワクワクしながら楽しく読み進められました。まだ途中なので期待します。by 匿名希望- 0
どんどん二人が近づいていくのがおもしろくて読み進めてしまいます。冷たそうに見えて、優しい彼が、すてき。
可愛いヒロイン
妄想大好きな可愛い主人公と意地悪しちゃうイケメンな男の子が、スクールラブ漫画には素敵なほっこりするような話です!!
by なむれい- 0
おもしろい!妄想のとこはいきすぎてるけど笑笑久利生くんはどんな感じの人なんかきになるー!先輩は黒い感じかすごいいい❤
by なるがくるが- 0
うんw
うけるw
さすがに友達も彼氏もなしは寂しすぎると思うんやけどなw
妄想ノートはまじ学校に持って行くんじゃねえよwwwby 匿名希望- 0