妄想好きの女の子
妄想好きの主人公の女の子。
ある日秘密の妄想を描いた日記を、理想の王子様ではなく、その友達に読まれてしまう。
この先が気になって仕方ないので、どんどん課金してしまいそうです…。by チャンルー- 0
素直になって!
あー、きゅんきゅんする!この三角関係はたまらん展開!でも、やっぱりこっちとくっつくだろーなーと分かるけど早く見たい!
by ボールマン- 0
学生恋愛
妄想して書き留めることが好きな主人公と猫をかぶった王様のお話。
絵が綺麗で読みやすいです。ストーリーはよくあるパターンかな。by くりあんぱん- 0
凛子さんの方を読んで、こっちにきました。まだ無料分しか読んでいませんが、レビュー評価良いので、これから先も読んでみたいです。
by miqoqoqoqo- 0
ドキドキ
イケメン彼に、ドキドキしてしまい、毎日無料の時間を、楽しみに、読ませてもらってます。
ここからっというところで、無料が終わってしまい残念です。by ひぴ121089- 0
妄想女子が書いた
妄想日記を 見られてしまい
かれの言いなりに
だけど 主人公は気がついていないけど
日記を見つけた彼は いじわるだけど優しかったby やまば〜- 0
沢山の人に読んで欲しい
今頃レビュー書いてますが、ちょうど連載が始まった頃に興味を持ち、めちゃコミックに登録するきっかけになった思い出深い作品です。ヒロインのゆうこちゃんはボッチ系ということになってますが、ピュアで偏見がなくて良い子です。見た目も可愛い。男子は苦手、でも五十嵐くんは平気、とか、元カノへの嫉妬とか、初めての恋愛にまつわる色んな体験が美しく描かれてます。大好きな作品です。
by グロゼイユ- 0
面白い!
作家さんが大好きで、こちらの全話も購入しました。
タイトルのイメージとは違い、可愛らしいお話でした!!
おすすめです!by せりらっくま- 0
途中まできゅんきゅん
無料から読み始めて、ありがちな設定だけれど絵柄が可愛くて、読み進めました。
ただ、ときおり「いや、そんなばかな(笑)」と、つっこむ自分もいて(友達いない女の子と、そもそもイケテル男子はつるまない)、途中まですごいきゅんきゅんしてましたが、段々冷静に読んでました。by にこにこじま- 0
凛子さんはシてみたい。が好きで、こちらも気になって読んでみました!!
やっぱり絵が綺麗でみやすいし可愛いし、ストーリーもおもしろいです!
また読み進めてレビューしたいと思います♫by ひいむ- 0