無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
ここまで
妄想がひどいと、可哀想になるので、見てて辛かった。
無料じゃなければ、きっと観なかったと思う。
イラストは好きなんだけど。by 匿名希望-
エスな感じが良い(^ ^)お約束的な物語ではあるけどこれからの登場人物なども気になる!今後が楽しみ。
by あまぞ-
素直じゃないなぁ
モテモテJBと冴えないJK、本当は好きなんだろうけどツンデレでいじめずにはいられない。そんな感じが羨ましくなりますね。
先の展開が想像つくんだけど、妄想から現実に飛び出していったJKの進化が楽しみで読み進めてしまいますby 匿名希望-
イケメンダブル
主人公は妄想少女で妄想日記を書く友達も恋人もいないぼっちですが、妄想日記を好きな人の友人に読まれ内緒にする代わりに言うことを聞く約束をしました
今後のストーリーが楽しみby sa_yamama-
5話くらいまでよみました。
本性は口が悪い王子様と妄想女の組み合わせ、他の作者さんの作品でも見ましたが、こちらはW王子様という設定。
テンポは良いしおもしろいです。
個人的に絵があまり好きじゃないかな。by 匿名希望-
絵がすごくいい!イケメン二人が違うタイプで、それぞれ素敵☆ヒロインも可愛く描かれてます☆ヒロインがどちらを好きになるかよめるのですが、キュンキュンしたくて読んでしまいます。
友達も彼氏もいない、妄想だけが生きがいの由宇子ちゃんと彼女に絡んでいじめるドSの五十嵐くん。由宇子ちゃんは王子様の久利生くんに憧れてるけど、まぁ結局は五十嵐くんとくっつくんだろうな(笑)ドSの五十嵐くんの実はさりげない優しさがたまらん!
by ナツ88-
凛子さん〜からの流れで読んでみました!
凛子さん〜と顔の描き方がらいっしょだからか、こちらは高校生なのにしっくりこない。。でもきゅんきゅんのさせかたはやはりとっても上手です!by 匿名希望-
よくある
バレてはまずいノートを見られてしまうという王道な感じ。妄想もすごい。現実の恋はうまくいくのかどうなんだろう
作者買い
相変わらずの可愛さ…!キャラがまず嫌味なくかわいい。そして男の子はかっこいい。ストレスフリーで読めます。五十嵐くん良き良き。