無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
ドキドキ
少女マンガのヒーローって、甘いのが定番だけど、いつからこういう裏のある男キャラが増えたんだろう?実際、告白されて『ウゼー』とか言う男は逆にいないですよね!?なんて、思いながら『本物の男を教えてやる』なんて台詞に相当ヤラレタアラサーな私…やばい笑
んー
どんな話が全くよくわかんないけだ、主人公はないあの感じはどんどん可愛くなりすぎると思う〜。地味な感じなのに可愛すぎるしそこは楽しみです★男の子とはどっちとうまくいくのかなー?そんな感じで続きが楽しみです^_^
by あー123123-
妄想のなかでは楽しめるけど現実では一人さみしい話です。だけど二人の人気者とお知り合いになれたし一人ではなくきっかけはちょっとおかしいけど誰かと学校で話したりお昼食べたりできるようになってなんだか楽しい生活が待ってるようなストーリーでした
by にしにしありあり-
絵が綺麗
地味女子×イケメン男子の恋のあるあるだけど、私的にはしっくりこないです!高校生でこんな男の子嫌だとも思う笑。女には不自由してない発言、これは社会人になってからにしてほしい…笑。イケメンで清楚な感じなら、発言もそうであってほしい。
まだ途中までしか読んでいませんが‼キュンキュンドキドキしっぱなしです。妄想女子サイコー!あこがれますよね!妄想したような王子とのドキドキ(笑)
そんな大事な恥ずかしいノートを‼もう一人の王子に…どうなるやら。これから楽しみです。by 匿名希望-
これ面白い!
妄想ノートなんて読まれたら恥ずかしくて倒れそうだけどすごくいいです
お弁当を食べてる時にやってきてくれるシーンすごく良かったです
あーいうの本当に嬉しいと思う!
まだ全部読んでないのですがポイント貯めて読みたいですby 匿名希望-
弱みを握って鬼のようにこき使う、イケメンS君ですが、なんだかんだで、妄想女子の主人公を助けてくれている存在なのかなーと感じました。
まだ無料の4話読んでいる段階ですが、地味で引っ込み思案の主人公が変わるんじゃないかと楽しみです!by 匿名希望-
無料分から一気読みしちゃいました
かわいい
とにかく主人公がかわいい
そして
五十嵐くん
かっこいい!
裏表のあるイケメン
サイコーです!
つづきみたいなぁ♪by 匿名希望-
作者
この作者のファンです。ほんとに全部おもしろい。絵も可愛いしカッコよくて?高校生の話だけど、大人みたいなシーンもあってドキドキ。冗談っぽいところもついぷっと言ってしまうような感じでおもしろい。無料拡大希望
好きな作者さんです。やはり男子がかっこ良く、キャラに惹かれます。主人公には、こちらも気持ちが移入して楽しく読みました。タイトルはエロですが、学生の恋愛でそんな事はなく、やはり大人の恋愛が読みたいです。