話は短いけど
しっかりした内容でした。男の子が2人ともタイプの違った王子様でヒロインがとにかく羨ましいです。2人のラブラブ編の続編希望です。
by りのママ1096-
ドキドキします
妄想女子の森さんが、五十嵐くんにひかれていく過程がいいです。五十嵐くん、格好いい!そして、親友久利生くんがホントに王子様でいい人なので、幸せになってほしい。作者さん追いで、12話完結でさっと読めるからと思って購入しましたが、もう少し長く読みたかったと我が儘出ちゃいました。
by ピな-
タイトルとは違くてベタな少女漫画って感じ。絵が可愛いしかっこいいから目の保養になるー笑
無料分読んだけど課金まではしないかな…by にんにんまるまる-
凛子さんの作者さんでしたー!!
どうりで読みやすい!ガッテン!
優等生の裏の顔を見てしまったのです!
さぁどうなりますことやら!by とうろこもし-
作家さんが好きで読んでみました。
五十嵐くんの俺様的発言も、久利生くんと対照的でドキドキ。三角関係いいですね!by かわくろ-
全話完読
無料分から入りましたが、こちらの作家さんはわりと好きな方なので、全話購入となった。
正直、タイトルのような、すごいコト、は無い、と思ったので、星-1by (´∀`*)/-
よき
淡い時間を思い出す。少し無理やり感があり、主人公が少し病んでそうな雰囲気あるけど、作画は好きだな。シンデレラストーリーでキラキラしていて眩し過ぎる。
by たまごサン-
ウラ
ウラの顔のあるイケメン。安定のギャップでキュンです。この後は、三角関係になるのかなぁ。青春って楽しいねぇ。
by りつこ 8412-
よかった
妄想女子のかわいさと、それと逆の男子の掛け合いが面白くってはまります。とにかく絵も素敵でいいです・・・・
by さやさやりゅうりゅう-
面白いです
この作家さんは絵が本当にキレイなので、物語にスッと入っていける所が好きです。
題名は攻めていますが、内容は全然ソフトですので読んでみて損はないです!by ビショップ55-