【ネタバレあり】嘘喰いのレビューと感想

嘘喰い

心理戦。ちょっと言い回しが長くて理解が追いつかない時があるけど。裏の裏をかいたらとちったと。
    焦りは禁物。

嘘も才能?

絵はあまり好きではなかったので星4
    嘘も頭の回転の速さや機転がきかないと無理なので、才能が必要だなぁと思って読んでます。

かっこいいんだよね

戦闘シーンがめちゃくちゃカッコいいんだよね。正直言うとゲームの部分はちょっと仕組みが複雑すぎて分からなくなっちゃうから全然だめなんだけど、世界観と戦うキャラクター達の世界観だけでごはん食べられちゃう。

借金相談?

ギャンブルで借金返済とかドリーミーな話、暴力無しで返したい。てか主人公キャラ弱い?
    あとストーリーがよく分かりにくい編集不足な感じがする

嘘喰い

国家を操るほどの組織賭郎、
    館超えが獏さんの最終の目的?
    梶君やマルコ、伽羅も加わって面白くなってきた

怖いけど面白い

暴力+心理戦、命を掛けたギャンブル。これがまた先が読めなくてどうなんのさ‼️って次を読みたくなる、絵柄はちょっとクセ強いけど見づらくはない。初期の荒木先生っぽくて私は好き(○少年○Tを思い出す)
    ザ正義なキャラではないが完全な悪ではない、彼独自の正義がある。なんでやる事なかなかブラックですが、嫌な感じしないんだよね。これがこってり暴力だと読む気失せるじゃない?
    無料多いけど、1日1話待つの我慢できない。もしかしてそれ狙ってる?もうまとめて読みたい〜

まだ無料分読んでます
    良いペースで進んでいくので読みやすい
    マルコが意外に純真無垢でかわいらしい
    絵のタッチが強すぎるぐらい強い

これは

ギャンブルを描いた漫画なので、相手をいかに騙すかという手法に毎回ドキドキワクワクします。
    あと若干のバトルもあります。

タイトル

タイトルの意味は良く理解出来ないけど、相手にダメージを与えるのは痛快
    でも、この人もたいがい悪い(笑)

顔が濃い

そういう風にしてディーラーをコントロールして、稼いでいくんですねー!
    おもしろい。
    この顔が濃い斑目獏という男、ただ者じゃないね。
    でも、パチスロは利益少ないと知りながら、なんでやってたんだろ。笑