みんなのレビューと感想「嘘喰い」(ネタバレ非表示)

読み始めは、ギャンブルに対する…貸し業に対する…スッキリものかなと思い楽しんでました。
いつからか深い深い深いものになっていて、ゲームのルールもなかなかついてけてない。
それぞれのキャラ役割もしっかり読み込まないと置いていかれる。
マイナスイメージを払拭し、読むぞと読めば戦闘シーンや駆け引きの緊迫感が楽しめて面白い。
長く続いている作品だけに、せっかくの出会いを大切に読みすすめて、またレビューを考察したいものだ。by 笹乃-
中毒性がある作品です。読み出したら、とりあえず続きが気になってしまうので、読んでしまう。その繰り返しです。
by 5ま-
絵のクセが強く10話くらいでギブアップしそうでしたが、だんだん慣れて話も面白くなっていきました。
ですが1話が非常に短く、チャージで読むと細切れ状態で話の流れが分かりづらい。
人物の区別もつきにくいので、戦闘シーンなんかが続くと誰が何やってんだか分からない…。by 石臼-
主人公が
主人公がぶっ飛んでいて面白いです。
何者なのかはわかりませんが、怪しい雰囲気出してます笑
久しぶりに恋愛もの以外の作品読みました。
良かったです。by ヴィオラさん-
頭つかう!
社内の闇を覗くところもあります。
怖いけど勉強になる。そして頭を使う。
難しい話もありますが、安易なことはす?もんじゃないなーと教訓にもなったり。
よく練られた内容で深みがある!by るんちょみ-
画力が高い
画力が高いなぁ、と尊敬しながら読んでます。
ただ、たまにキャラクターの区別がつかない時があり、私には種明かしが難しくて分からない時があります。by m-ng-
むず
内容はまぁまぁおもしろいですが、ゲーム説明がめっちゃむずかしくて、読んでもぜんっぜんわからなかった。
by awpgaj-
なかなかカッコイイストーリー。嘘喰いって何?ギャンブラーかと思いきや、借金やら闇社会の事やらいろいろ垣間見れて面白いです。
by ザ・ヴィーガン-
無料分多くたくさん読めるのはいいんだけど、途中意味わからなくなるんなだよね。
えっどういう事?って。俺がアホなんかなby ピコピコ親父-
結構ゾクゾクします。カジノ系のギャンブルと闇金の話かと思っていたが少し違って、人生を賭けるような。今までどんな風に生きてきたのかなと、その話も出てくるのかどうか期待してしまう。
by もも※-