みんなのレビューと感想「嘘喰い」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

表紙をみたとき、なんか怖いかんじの漫画かな。とおもいましたが、武力あり知力ありのかけひきどらま。おもしろい。

めちゃくちゃ頭使う漫画です。
    何度も読まないとわからない。むしろ後の方になるほど、何度読んでもわからないくらいの頭脳ゲームです。絵も綺麗だし登場人物も魅力的!

ギャンブルのことはさっぱりわかりませんが、面白く読めます。
    人の考えの裏を読んで、嘘を暴いていくのが水戸黄門的でスカッとします。どうなるかと気になって、バーっと読み進めてしまいます。

頭を刺激されるマンガでしたっ
    絵は怖めだし、バイオレンスなシーンもあるし、グロいところもある…だけど癖になって読み進めてしまう…
    私は女性ですが、性別関係無くハマると思いますっ。
    今までのマンガに飽きたらオススメしたい作品です!!

ギャンブラー

ギャンブル物だけど、カイジみたいなのとは全然違った方向からスリリングな展開が描かれててドキドキした!絵もキレイ!

ハマりました

なんといっても心理戦が面白いです!色々なゲームをしても最後には獏さんが勝って仕掛けになるほどとなってスッキリします!

よかった

ムーッチャよくて面白い作品でした⁽⁽ଘ( ˙꒳​˙ )ଓ⁾⁾
    シリアスな雰囲気になったと思ったらギャグ要素もあってケラケラケラケラ笑って一気に読んじゃいました(*゚v゚*)
    いつ読んでも笑える作品です(*゚v゚*)

ほほぉ

こうゆう心理戦が結構好きです。
    これからどうなっていくのかな?
    とかへぇー!そう考えてたのか!
    そうくる?などこれからルーレットの
    する場面なのでどういった展開に
    進んでいくのか見所ですね♪
    たのしみー!

すごい!
    このフラグはここでこう繋がるのか!!と、ビックリするストーリーで面白いです。
    途中で失速するかと思いましたが、最後まで楽しかったです。

テンポも良くて、スリルがありどんどん引き込まれていきます。

全巻読みたいけれど先は長そうだなぁ…。