みんなのレビューと感想「嘘喰い」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

夢を食べると言う伝説の動物、ばく
主人公の名は班目バク通称嘘食い
悪い夢を見させようと罠を張る勝負師達を食べる意味と博打からとでバクと命名したと思ってしまうのは僕は中二病でしょうか?by toyjoy-
本格的に読んでみたのは今回が初なのですが、思ったよりだいぶ面白くてハマっちゃいました。だいぶ時間潰せますしおすすめです!
by かーみーたー-
映画化させると話題で読み始めてみましたが面白い。爆の駆け引きにはハラハラドキドキさえします。これからの展開が気になるけどゆっくり読み進めていきます
by あれんのう-
すっきりする
強い人はやっぱりずしっと構えてますね〜。
とてもおもしろいです。もう少し無料が見たかったけど…しかたないですね。by プップーももん-
楽しみ
映画でやるやつかな、マンガと話はどーかはわからないけどマンガはマンガでおもしろい、映画のほうも楽しみだけど
by 津軽じん-
久しぶりにハマった漫画
ドキドキする展開とスキルがたまらない
カイジとかとはまた少し違う楽しいみなとあって好きでしたby でーー-
最高
久っっっっ々にハマった漫画。
めちゃくちゃな勢いで読んでます。
どうなるか分からないハラハラ感の後にくる大逆転の快感がやみつきになります。by ぷくぽい-
至高
最高に面白かった。
最後だけ、打ち切りだったのかな?
終わり方が微妙ではあった。
でも、それまでが絶妙に面白くて、読む手が止まらなかった。by のののいー-
まだ6話までしか読んでません・・。
自分が好きそうな内容。
主人公が何者なのかまだ分からないが、闇金や法律など詳しい状況をみるとかなりのすごい過去をもった人間(?)の予感。
今は1話23ポイントなので余裕があるのでまとめて読んでいこうと思います。by さんさんご-
ここから
まだはっきりした内容は分からないが、
よくあるギャンブル依存症の人の救済を始めるのかな?
ギャンブルはやらないので、その楽しさとか分からないけどハマりそうな人のタイプは何となく分かる。次の展開に期待。by ふわそら-