みんなのレビューと感想「嘘喰い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高
大好きな漫画の一つです。相手の心の探り合いというか、真剣勝負というか、ハラハラドキドキです。脇役のキャラクターもベスト。
by ピンクケイマン-
顔が濃い
そういう風にしてディーラーをコントロールして、稼いでいくんですねー!
おもしろい。
この顔が濃い斑目獏という男、ただ者じゃないね。
でも、パチスロは利益少ないと知りながら、なんでやってたんだろ。笑-
画がキレイ!
画がキレイというところから読み始めた作品でしたが、話が面白くどんどん嘘喰いの世界にのめり込んでいってしまいます!何回も読み返すことで理解が深まります(^^)
by ちょん3-
引き込まれる
絵に癖があるけれど、ストーリーとよくマッチしている。めちゃくちゃ面白い!わくわくする!と言うよりはジワジワと引き込まれる作品。いつも思いますがタイトルが秀逸ですね。
by やすじじ-
劇画漫画と言っていいかな☺️
漠さんがなんとも言えないいい味を出しています。
ただストーリーが出だしと比べると若干中だるみしてしまっていて最後もかなりブレてしまっています。が、楽しめます。
裏社会のダークファンタジーと言っても過言ではないと思います。by 胡麻餡一択!-
主人公の頭の回転の速さにスリルと緊張を味わえます。ギリギリのところをどう乗り切るのか!?スッキリする様な切り返しもあり、面白いです
by ぴーナッツ-
最初は読みづらくて、絵も濃いし読めるかなと思ったけどだんだんコンセプトというか方向性がわかってきて面白くなってきています
by 匿名ー-
設定がおもしろい
始めは裏社会の話かと思ったけど、徐々に社会の裏側的な話になり秘密結社等が出てくる。男が好きそうなモノがいっぱい詰まってる作品。賭郎に入りたいなと思える笑
by ケセラ-
男友達に紹介されました。頭の回転が、ついていけなくなるところもありますが、男勝りでおもしろいです。引き込まれます
by ayumim041985-
無料分読んでみた
映画が気になり原作が大量無料になっていたので読んでみた。一言、面白い!主人公の強さはどこまで続くのか有料になっても読んでみたくなった。
毎回、どんでん返しがあるが、そこがはまる理由かな。
ポイントたまったらまた続きがみたい作品です。by サクラねこ-