みんなのレビューと感想「嘘喰い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分があったので、読ませてもらいました。お話のテンポがよく、さくさく読むことができました。色々な世界がありますね。
by 匿名希望.......-
面白い!
読んでみると先に先へと読みたくなります。
主人公の頭の回転の凄さうらやましい。。笑
もっと先が読んでみたいです。by ママザウルス2-
まぁ
まだ無料分だけしか読んでませんが、嘘喰いって題名と話の内容が合ってない気がします。
平凡なカジ君を育てたいのか自分が屋形越えしたいのかも判りません。
課金までして読むべきか迷ってます。by ogwtknr-
まだまだわからない
面白いと思えて、しっかり読み込んでしまうところと、なんでこんな展開になっているのかよくわからないまま次の展開に進める為に読み飛ばしてしまうところががあり、感想、理解度にムラができてしまっている状態です。
続きは気にはなるし、引き続き読んでみますが絵が緻密なせいなのか、格闘シーンになるとよくわからなくなることも多々あって評価が難しいです。
頭脳戦も、結局なぜその考えに至ったのかが運でしか無い事もあり、悩ましい時があります。by 風蜜-
ちょっとお話が怖い部分あるけど、面白いです。青年漫画?あまり読まないのですが、素直に面白かったなぁ。
by ののんのの-
どうなんでしょう
心理戦にめっぽう強いメンタリストとかいう人たちならこういった活躍も出来るのでしょうか?よくわかりません。
by (´(ェ)`)-
これは
ギャンブルを描いた漫画なので、相手をいかに騙すかという手法に毎回ドキドキワクワクします。
あと若干のバトルもあります。by ナイツオブラウンド-
みたことない話
奇想天外な話。どこからこんな話が思い付くんだろうという好奇心で読んでしまう。残虐なのは好きではないのに。
by きん21-
映画みてから漫画よんだけど、まったくもってちがうし、ずいぶんはしょりすぎてて、漫画は読み応えたっぷり!
by あああああさはさなかは-
スリルと逆転が好きな方おすすめ
個人的にはクロサギ等そっち系のマンガを思い出した。かけひきのスリルや逆転劇が好きな方には特におすすめの作品
by みあぎ-