みんなのレビューと感想「嘘喰い」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
賭博×喧嘩
心理戦や拷.問の描写なら福本にはかなわないと思うけどこっちはバトル要素もあるから迫力がある印象を受けました。賭け事と喧嘩ってミスマッチに見えますが、かなり上手く掛け合わせてありますね
あと最初の方は絵が微妙だけど途中から急激に上手くなりますby 匿名希望- 0
絵がキレイ
面白くてまとめ買いしてしまいました。ついつい読み切ってしまい続きが楽しみですヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡
痛快
詐欺、法律の穴、化かし合い
クロサギとか好きな人にはおそらく刺さります
少し雰囲気的にはウシジマ風味もあったりして、絵とかby 匿名希望- 0
ギャンブルは
苦手なので、物語があまり入ってきませんでした。絵もあまり好みではないです。
男性受けする物語のような気がしました。by 犬好き☆- 0
すごい
あったまいいな〜って感心しながら読んじゃう漫画です
いつのまにか主人公らに惚れ込んでる、そんな感じだと思いますよby 匿名希望- 0
ギャンブルって難しい
どのギャンブルも難しくてほぼ理解できなかったけど😂でもギャグが所々にさりげなく散りばめられててギャンブルよく分からなくても楽しめる。いちいち濃ゆいキャラもツボ!
頭脳でギャンブルを制する天才賭博人の話です。
相手の心理を手玉にとるような主人公の頭脳が、カッコいいです。by 匿名希望- 0
底の見えない心理戦・肉弾戦
心理戦×格闘という男をワクワクさせる要素盛りだくさんです。
賭けを取り仕切る武闘の達人でもある立会人という集団には序列があり、しのぎを削る様は圧巻です。by Mr.スティール- 0
大好きな作品の一つです!
読んだ事の無い方はぜひ一度読んでみて欲しい名作です!
私はハングマンとエアポーカーが好きで、よく読み返してますby 匿名希望- 0
面白い!
お試しで読んで見事に嵌まってしまいました!スリルと駆け引きにドキドキしながら、読み始めると止まらなくなり、続きが気になって読みきってしまいました!最初はちょっと絵柄が苦手かな?と思っていたのですが、ストーリーが面白すぎて気にならなくなりました(後半はどんどん絵柄が綺麗になっていきます!)
by ななな、- 0