みんなのレビューと感想「嘘喰い」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
ストーリーが雑
絵が下手な上にストーリー展開が雑過ぎる。絵がうまいかストーリーが上手いか、どちらもダメとなると1話以上読むのは厳しい。
by マダムはちこ- 0
ギャンブル好きだし面白い。
読みやすいしわかりやすいし。丁度無料で面白くて結構長く読めるの探してたからすごく助かった。by 匿名希望- 0
心理学の勉強になりますね❗️
単なるバイオレンス漫画ではなくて、人間の弱さや思い込みからくる見落としの恐さも描かれていますね。by 匿名希望- 0
ギャンブルのことはさっぱりわかりませんが、面白く読めます。
人の考えの裏を読んで、嘘を暴いていくのが水戸黄門的でスカッとします。どうなるかと気になって、バーっと読み進めてしまいます。by 匿名希望- 0
最初は苦手
絵があまり好きではなかったので、無料分だけ、少しだけ読むつもりでしたが、予想以上のストーリー展開に引き込まれて、続きを購入。まだまだ先は長いですが、この先が気になります。
by 雪山自由人- 0
頭を刺激されるマンガでしたっ
絵は怖めだし、バイオレンスなシーンもあるし、グロいところもある…だけど癖になって読み進めてしまう…
私は女性ですが、性別関係無くハマると思いますっ。
今までのマンガに飽きたらオススメしたい作品です!!by 匿名希望- 0
ギャンブラー
ギャンブル物だけど、カイジみたいなのとは全然違った方向からスリリングな展開が描かれててドキドキした!絵もキレイ!
うーむ
最初の方は割と面白いと思う。
最近はなんかストーリーがコアすぎてよくわからない感じになっています。by 匿名希望- 0
独特の世界
社会科見学のように、ついつい読み進めてしまう。絵は濃いので好き嫌いがあるかも知れないが、この独特の世界を表現するにはピッタリすぎる
ギャンブルの世界の話です。今まであまり読んだことないジャンルでしたが、面白く一気に読んでしまいました。