みんなのレビューと感想「B.O.D.Y.」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
昔読んだ時は面白かった
連載当時は本誌で楽しく読んでました。
久しぶり!と思って読み始めてみたら、凌子めちゃうるさいし勝手だし友達になりたくないタイプ…笑
ちょっと時代も自分も変わってしまったのもあるけど、純粋には楽しめなくなってしまったなぁ。。by 匿名希望- 0
昔、学生時代に読んでいて久しぶりに読み返しました。内容が濃くて途中苦しくなるけど、やっぱり好きな作品です。
あらためて読んで
10年以上前に紙のマンガで読んだけど、あらためて読み直しました。高校生がホストってなかなか現実味がないけど、それでも藤くんはかっこいいしりょうこちゃんも良い子だし、読みたくなります!
作者さん読みです
無料分まで読んで、レビューで高評価だったので続けて読もうと思います!途中色々あるようですが、長編漫画ゆっくり読もうと思いますー!
この作者の他の作品が気に入って、少しお試しで読んでみました。
かなり前の作品らしいですが、絵はやっぱり好みだなって思いました。続きが気になるのでもう少し見てみようかなって思います。by 匿名希望- 0
16才17才くらいでホストが出来るのか?キャバ嬢ができるのか?と思うところもありましたが、読んでてこんな所でやめれるか!!って徹夜で読んでしまいました。藤はカッコいいけど子供か??って途中思うところも……面白かったです。
全15巻の中に色々なものが詰め込まれ過ぎていて読み終えた時にはハッピーエンドなんだよなと確認してしまいました。
作者さん買い
作者さんの作品が好きで購入しました。
なかなか現実的にはない展開ながらも、なかなか面白くて楽しめました!
でも、やっぱり「彼と恋なんて」とかの方が私は好きでした!!by 匿名希望- 0
面白いですが…
絵はあまり好きじゃないけど、高校生がホストなんて設定も無理めだけど、面白かったのでドンドン読みましたが、課金・課金ですが、ちょっと読み続けるのがしんどくなってきました…
この漫画に久しぶりの再会ー!
高校生の時にハマってたのを見つけてテンション上がって全て読んでしまいました!
途中で全員恋愛ぐちゃぐちゃになってくるし、なんか傷害事件とか出てきますけど、最終的にはみんなハッピーになってよかったなと思います。
意外と内容覚えてて、「あー!そうだった!そうだった!」と思いながら読みました。
当時もでしたけど、藤君の元家庭教師の先生が恋愛に絡んでくるのは何か嫌でしたけど(笑)
でも読めてよかったです。by hyonnna- 3