みんなのレビューと感想「B.O.D.Y.」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
無料分を読みました。藤くん、学校ではイケメンキャラ隠して陰気なダメンズ、バイトは若手ナンバーワンの出張ホストって、ぶっ飛んでます。社長も若すぎて「あり得ん」って思いました。淩子ちゃんもあんな事やってたら、実際にはボコボコになってると思います。と思いつつ、面白くて読んでしまいました!
この複雑な展開は。
凌子ちゃんはまあまあ可愛いから許せる展開だけど藤君の謎にもう少しフォーカスした方がわかりやすいかな。どう複雑に展開させるは先生の腕の見せどころですが....読んでみる価値はあるかも?
by 光チャン- 0
懐かしい。。。
すごく好きで 読んでた!
高校生でホストなんてありえないけど マンガだからね〜
何があっても乗り越えて行く!
応援したくなる!
また 読んでみよう〜by のりびょん- 0
大好き!!
大好き!!
なつかし過ぎて、
いっきに読みました~
やっぱり
好きだなー
キュンキュンしていまった。by 匿名希望- 0
懐かしい!!見つけたとき嬉しくて内容ほとんど覚えてるのにウキウキしました!長くて読み応えあるし最終的にはハッピーエンドなのでおすすめです!
by かんかーん- 0
懐かしい!むかし大好きで、全巻集めてました!話覚えてるのに、気づいたら、全話買って読んじゃってました。昔すきだったのは、今でも変わらず楽しめますね!
面白い!
現在課金しながら楽しみに読んでます。が先が気になりますが長そうだしだいぶ課金しないといけないので
ゆっくり読むつもりです(笑)by たろピー- 0
懐かしい!
すごく懐かしく感じて、久しぶりに読んだら青春にもどりたいなぁと思わせてくれるような漫画でした。最後はほっこりしました。
学校では、大人しそうな男の子が、学校以外では、かっこいい感じで、ガラが悪そうな人達とつるんでる?
どっかに連れて行かれるみたい?
あー、どんなストーリーになるのか楽しみです(^-^)by 匿名希望- 0
なんでなんでー
怪しいお兄さんたちに連れられて、どこへ行くのー!!大丈夫かな…。ちょっと気になるのが、、顔はまぁまぁイケメンに描かれてるけど、首から下のバランスかイマイチだなぁ…
by ココココナッツみるく- 0