みんなのレビューと感想「B.O.D.Y.」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
全く会わない2人だったけどお互いにお互いを認めて寄り添っていく感じにドキドキとキュンキュンをして読んで幸せな気持ちになりました。
無料分の52話まで読みました。可もなく不可もなく中高生くらいの子達が読んだら純粋にキュンキュンできるのかなーって思うストーリー展開でした!なぜ高校生しながらホストやってるのかすごく気になる〜!最後まで読めばわかるのかな?
話の設定が有り得なくて、無料でも5話でいいやーとなりました。。レビューが高くてどんな感じかなぁーと思いましたが、わたしには合いませんでした。。
昔、学生の頃に読んでいた作品でした。久しぶりにみつけて読んでみましたが、やっぱり面白くて青春を思い出したかのような感覚になりました(笑)
無料分まで読みました。
絵が可愛いし自分の青春時代とリンクしてるので読み易かったですが
内容がイマイチ(^^;;
高校生がホストするとかほんとに客ついてんのかな?とか
バイト明けの寝不足で学校行ってしんどくないのかな?などリアルな事を考えてしまいます。笑by 匿名希望- 0
藤くんがイケメンです。高校生なのに艶っぽいです。主人公がいちいち可愛くて、絵もおしゃれで時代が経っている感じが全然しません。
高校生がホストで社長がパワハラでと、はちゃめちゃなストーリーですが、何度も読んでしまいます。途中つらい事が多くなりますがハッピーエンドで救われました。
欲を言えばもう少しラブラブが見たかったなあ。by 匿名希望- 0
まず、とにかく美森先生の絵が大好きです。古い作品でも違和感を感じない。
ストーリーはどっぷりハマって夢中になって読みました。
なかなか現実離れした話だけど、運命の恋っていう感じで、名作です。by 匿名希望- 0
無料
無料でたくさん読めたから読んだけど、面白かった。社長が意外にカッコよくて私は、好きだなぁ。途中で無料終わったらポイント使って読んでたな。
いまひとつ
無料読みました。
はじめの方の段階で藤くんの魅力がいまいちわからなく…
絵も好きな方だけど、ホストをする理由って?社長もかっこいいけど辞めさせないなんてできるの?と思ってしまい…
今の段階で好きになれる主人公がすごい。by 匿名希望- 0
藤くんめちゃカッコいい❗️そんな彼を振り回しちゃうけどいつでも助けてくれる。色々首突っ込んだりストーリーも面白い