みんなのレビューと感想「B.O.D.Y.」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

B.O.D.Y.

作者さん繋がりで読み始めました。最初は無料分だけのつもりが、一気に読みました。絶対に無理あるかな?と思うところも多々ありましたが、漫画だと割り切って楽しめる方なら、オススメです。絵の可愛さ、男の子のかっこよさ、服のお洒落さとかも、良いなと思います!

ううう〜〜

わたしもメガネ男子好きだから、残念〜〜!
    地味で、いかにも女子慣れしてなくて、モテなくて、でも、わたしだけが彼のステキなとこ知ってるの♡わたしの前だけでは、メガネ外してくれるの♡
    …とかっていうのが大好物だったのに〜〜
    ホストとか、わたしも絶対無理!!

むっちゃハマります!

隙間時間の活用のために、無料期間を読み沈めていました。
    が、いつの間にか終了してしまい、すぐに購入して継続することに・・・
    あっという間に100巻突破してしまいました!
    内容は、ピュアなのか歯痒さもあり、引き込まれますよ!

中学の頃、これ買ってました!多分当時読破できなくてどうなったか知りません!こちらの先生の別の作品を見てたらリンクで出てきて懐かしく読んでみました。当時凌子と藤、どちらにも憧れてたのを思い出しだしました笑 久々に藤くんみたけどイケメンだ!!!

高校生こんなもん?

高校生の生活ってこんなに夜出歩くものなの?と思いながら読んでます。時代の差なのかな?すっごい派手なグループの子達ならこういう生活送るのかな。なので、自分の高校時代を振り返って懐かしみながら読むことはできないですが、作品自体は面白いです。

先が気になります~☆

お試しで読み進め中で、まだ読んでいる途中ですがー無料が終わっても購入して読みます!!
    なんで今まで読んで無かったのか不思議なくらいっ読みたかったお話☆
    二人のやり取りが気になってキュンキュンさせてもらっています~。

切ない!

高校生でホストって!というありえない設定でも、なぜかすんなり引き込まれてしまいました。
    主人公たちがかわいくてかっこよくて、キュンキュンします。
    先生が出てきてからがうざすぎて苦しくなりますが、ハッピーエンドで本当に良かった。

なつかしくて(*´`)

美森さんの中でも昔ハマった作品です!懐かしくて見返したけど…そうそう、次から次へと邪魔するキャラが出てきたんだった^^;
    とくに元家庭教師の人キライだわ〜。2人が別れてから登場するいとこもイヤだし。龍のパパママは面白くて好きだな♡

何回読んでも良い!

初めは、無料分を読み進めてたけど待ってられずに課金しだし…最後まで読んじゃいました。最後は自然と涙が出て、以前も読んだことがあるので3回目でしたが本当に良いハッピーエンドです。また少し時間おいてもう一回読みます。

美森青さんの作品は大好きです!
    主人公の性格が好きです〜こんな女の子になりたいなっていう憧れなんですが、とにかく可愛いです!
    ストーリーは現実的ではないところもあるけど、漫画なんだからいいのです!という感じで、読破しました!
    他の作品もおすすめです!