みんなのレビューと感想「B.O.D.Y.」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

久しぶりに読んだら
藤ってそんなにチャラかったっけ?
って思ったけど、少しずつ内容思い出してきた
やっぱり面白いなぁこの漫画by とくめいさん__-
懐かしい!
まじめで目立たなかった好きなひとが実は内緒でホストやってるっていう、ギャップは好きになっちゃいます! 作者さんの他の作品も読んでみたいです
by HM-
純愛のおはなし
りょうこも藤くんも、お互い大切な存在だと分かっていても、ちょっとした事でのすれ違いや誤解から、思わぬ方向に。
二人を囲む周りの人達も、色々出てきます。
高校生でホスト⁈とか思ったけれど、なかなか楽しいです。by babybibi-
まだ途中、、
までしか見てないけど、いずみちゃん、むかつくー!!
藤もしっかりせぃーって思いながら見てます!
無料でたくさん見れるからありがたい!by らまだぁん-
長編
だけど、めちゃ気になる!しっかりと応援したくなるカップルだし最高!思いやりもあり、無料分読み終えるまでに時間かかるから課金するか迷い中。
by あやぽぽなな-
何回読んでも良い!
初めは、無料分を読み進めてたけど待ってられずに課金しだし…最後まで読んじゃいました。最後は自然と涙が出て、以前も読んだことがあるので3回目でしたが本当に良いハッピーエンドです。また少し時間おいてもう一回読みます。
by マンガ先生-
青春♡2人がすごく好き♡
色々あっても純粋にいつでもどこでもお互いを思う気持ちが本当に可愛い♡by ひまわり☆M-
若いがゆえの
こころがいたーくなるような恋のお話。若さゆえ突っ走り、突っぱね、素直になれないけど守りたいものがあって、、、応援したくなります。
by nのふとん-
良い!
ホストの彼氏と女子高生のお話。同じ高校生でクラスも同じ。藤の事が好きで大好きになっていく。まっすぐで、正義感強い主人公に目が離せません。
現実味はないけど良し♪
可愛い絵に惹かれて読み始めました!
ちょっと陰キャ男子との恋愛モノ、かと思いきや
思ったよりハチャメチャ展開で汗
現実 夜の世界でこんなんありえないだろー?!ってことはちょいちょいあるけど、
そこは漫画だし、ディープすぎずテンポよく展開していくので 気にならず。
むしろ楽しく読めちゃいました!
仕事から解放されたところまで一気読みしたので
これからどうなってくかワクワクです。by shushuka-