みんなのレビューと感想「B.O.D.Y.」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

B.O.D.Y.

若いがゆえの

こころがいたーくなるような恋のお話。若さゆえ突っ走り、突っぱね、素直になれないけど守りたいものがあって、、、応援したくなります。

良い!

ホストの彼氏と女子高生のお話。同じ高校生でクラスも同じ。藤の事が好きで大好きになっていく。まっすぐで、正義感強い主人公に目が離せません。

現実味はないけど良し♪

可愛い絵に惹かれて読み始めました!
    ちょっと陰キャ男子との恋愛モノ、かと思いきや
    思ったよりハチャメチャ展開で汗
    現実 夜の世界でこんなんありえないだろー?!ってことはちょいちょいあるけど、
    そこは漫画だし、ディープすぎずテンポよく展開していくので 気にならず。
    むしろ楽しく読めちゃいました!
    仕事から解放されたところまで一気読みしたので
    これからどうなってくかワクワクです。

いい!

強引な感じがなく、相手のことを優先してくれて、それでも自分のわがままもちょいちょい出してくる感じがたまらない。

大好きです!

シュールなところ、ロマンチックなところ、いろんな面から楽しめる漫画です。私の青春時代とはなかなか違うところもおもしろいし、こんな時代に恋してみたかったな、と、憧れます。

とてもいいです。

とても楽しく読ませて頂きましたよ(*^^*)期待していいですよ。ワクワク感と緊張感が入り交じって、また、違った意味でスリル感も味わえましたよ(*^^*)是非とも、皆さんに購入するのを、おすすめしますよ。タイトルどおりに楽しませて、読ませて頂きましたよ(*^^*)

なんか面白くなって来た。またまだ途中だけど、絶対もうお互い好きになってきてるな。早く読み進めないと。

青春ラブストーリー

まだまだ無料分を読み始めたばかりだけれども、ホストやキャバクラの話が出てくるとは思いませんでした。
    でも、藤くんも格好良いーー
    これからどんな展開になるのか、とても楽しみです!

by S_W

なつかし

懐かしい。
    高校時代に読みまくってた気がする。
    けど全然覚えてなくて読んだけど、
    やっぱり良かった。笑笑

高校生。可愛いなぁー付き合い方いいなー主人公ちゃんもっと素直になればいいのに。アクシデントだらけだけど幸せになってほしいなー